家のカタログ
No.321 2022/08/29 00:12
匿名さん210 あ+あ-
チョレギのたれを買ったから、キャベツを食べると言って来てるのだが、まあ、前までは、親が、カット野菜を買って来たから、カット野菜は、消毒液につけてあるのか知らないけど、それってやばいんじゃてな感じもあり、添加物の入ってないポン酢で食べてて、いまいちうまくなくて食べるのをやめたけど、再びキャベツを食べるという事を被せて来てるのだが、キャベツもカットをしないといけないのだ。座頭市てな感じで、アサイかアザイわからんけど、僕は、浅井3姉妹もいて、アサイの事をアサイーと言うと思わなかったけど、僕の、一線を越えた、いあいぬきが、敵に、1秒など全然次元が違う感じで、限りなく0秒と言うかそれより次元の越えた感じで、敵をカットして殺すのだ。ちなみに、宇佐見蓮子が、アサイー色の服を着てるけど、宇佐見蓮子は別次元に要るけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、朝一に、霊夢ちゃんと落合い、愛し合いセックスをするのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました