家のカタログ
No.322 2022/08/29 22:12
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、朝一に出会うのだが、時間軸の違う世界では、ちなみに、新世紀の事でもないのだが、ちなみに、顔が逆さは、親戚の家で見た、アフタヌーンシアターに、シンドバットの映画を見たけど、それにも似てる感じなのだ。ちなみに、アウターゾーンの様に、レプリカが襲い掛かって来た話が印象的だけど、ちなみに、裸になるから好きだけど、霊夢ちゃんが、僕に攻撃をしてくるのだ。しかし、それは、魔剣で、生命線を断つ剣だったのだ。件てな感じで、また、時間軸が違うのだが、僕は、あまりにも霊夢ちゃんが美しすぎたので、その生命線を断つ魔剣にわざと喰らったのだ。ちなみに、僕も魔剣士じゃないのだが魔剣を使う事も出来て、誰にも負ける事のない最強でもあるのだ。ちなみに、朝一にも会うのだが、アフタヌーンに愛し合いセックスをし合ったのだ。ちなみに、妖精物語で、変わった剣もあるけど、ちなみに、霊夢ちゃんが可愛いけど、ちなみに、インターネットで調べたら、マメシバが出てたけど、昨日の雨は♪じゃないけど、ちなみに、坂本真綾ちゃんセックスをよろしくてな感じだけど、アルル・ナジャの連鎖にファイヤーは定番だけど、ちなみに、ABCテレビが、家を放火しろと言う暗示をかけてるのだ。注意をしてもいまだにストーカー行為をしてるんだ。生命線も断とうとしてるのだ。話は戻り、るいぱんこがあるけど、起こったてな感じで、魔剣を操れるのだ。ちなみに、僕の大きいチンチンが起き上がって、居合い抜きてな感じで、まだ、不安定で、起き上がった拍子に、霊夢ちゃんのマンコに入り霊夢ちゃんは、あああーーんと感じたりもするのだ。口にも入り喜んだりもするのだ。僕の頭が、起き上がった拍子に、ぷよぷよと言うよりぼよよんてな感じで、デリケートゾーンに顔がうずくまるのだ。大きいにじゃないのだが、背丈は分からないが、頭もうずくまり、魔剣士は、円月輪も使えるけど、円月輪はあまりの武器的でもあるけど、風俗だと時価何円か掛かる円の肛門とマンコの輪に頭が挟まるのだ。ぷよぷよと鷲掴みもするのだ。ちなみに、僕の場合は、おおきにてな感じで、肛門に指を入れようがお金は取られないのだ。そして、腕がうずくてな感じで、デリケートゾーンの結解を破り、出入りがいけてるだけのゾーンではなくて、体すべてが、アウターゾーンに入り霊夢ちゃんと愛し合いセックスをするのだ。
新しいレスの受付は終了しました