家のカタログ
No.324 2022/08/30 18:33
匿名さん210 あ+あ-
ストーカーは、人のケツを見ながら、どこに行くのかなと後ろから、探偵やジャーナリストの様に、後ろから尾行する事が好きな変態だけど、ちなみに、事件が、起こりジャーナリストが、こいつが怪しいと、犯人らしき人間を付けて、じゃあなと、犯人らしき人間が急いで逃げて行く事もあるけど、まあ昨日と今日も、またもや、待ち伏せをされていたのだが、珍しく、いつも言ってる場所には待ち伏せされないで、道を通ってる時に、6人くらいに待ち伏せをされていたけど、ちなみに、二本刀の切れ味が、アナルにちんちんを入れられるのが好きだけど、じゃあ、穴てな感じで、ちんちんを入れられて、ちなみに、とちくやの、牛の様なケツでもあるけど、病死肉の様な顔でいかされたりもするのだ。鳴るてな感じで屁もこくのだ。糞息てな感じで、糞臭い匂いがするのだ。口の息も糞を食ったのかてな感じの糞臭い匂いがするのだ。バックが臭いですよてな感じなのだ。ちなみに、僕の場合、男がケツを見せてきたらうっとうしいけど、ちなみに、アスリートか知らないけど、ナルシストが、体を裸を見せて来ても、うっとうしいけど、女の子が、等身大の姿で、ケツ丸出しで立っていて、僕は、じゃあなと、その場を通り過ぎないで、なるてな感じで、愛し合いセックスだけではなくてアナルセックスもするのだ。じゃあなてな感じで、他の女の子ともそういう事が起こるのだ。女の子は、あまりにも凄く幸せな時間を過ごしすぎて、直ぐ腰てな感じで、他の女の子のもとに行く僕を見て妬む事もないのだ。僕と一緒に寝た身で、愛し合ってて、妬む事はないのだ。再び愛し合いセックスもするのだ。遠い所に、同じく、雰囲気の似てる等身大の様な体の女の子が、ケツを見せて来て、境界線のストラテージてな感じで、姿勢戦略で、境界線を歩いてるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが、命蓮寺の偵察に行って、ちなみに、命蓮寺の雰囲気が、豚のケツを斬って料理するみたいな雰囲気の場所で、豊聡耳神子に、人がいないから、鍋を混ぜてくれと頼まれて、ついつい乗せられて霊夢ちゃんは、鍋を混ぜていて、豊聡耳神子にお礼を言われて、霊夢ちゃんは、こんな事ならいつでも呼んでと言って、霊夢ちゃんは、乗せられてる事に気づいて、引っ掛かりませんよてな感じで気づいて、ちなみに、豊聡耳神子は、霊夢ちゃんを乗せて、命蓮寺に引き込もうとしてて、一筋縄にはいかないなあと言ってたのだ。
新しいレスの受付は終了しました