家のカタログ
No.326 2022/08/31 06:11
匿名さん210 あ+あ-
まあ、まおじさんじゃないけど、マーキングがしたいと言う気持ちもあるけど、ちなみに、仮に、綿月依姫の方が、僕より圧倒的に強かったとしたら、ちなみに、行きがかり状、月をマーキング的に奪おう的な感じでもあって、綿月依姫が、超かわいくて、どうせやられるなら、まあ、仲良くなるきっかけが欲しかった訳だけど、ちなみに、女子高生の霊夢ちゃんが、解説してた話だけど、僕は、完全に敗北を感じて、負けを認めて、ちなみに、誰か素晴らしい師匠がいて、鍛えられてそんなに強いのかてな感じでもあるのだが、巌流島みたいな場所でもあったけど、スペルカードルールてな感じで、ザーメン、スペルマじゃないけど、僕は、その時が来たてな感じで、きっかり、カラミティーハンドの様に、飛ばすのにミスもなく、目覚まし時計の時計の針の様に、腕をきっかりと露出したちんちんに添わして、超美しかったから、小便を綿月依姫ちゃんに、かけるのだ。綿月依姫ちゃんは、びっくりして、喜んで、僕は、敗北者らしく、綿月依姫ちゃんに、レイプをされて、まあ、ケツの穴にも指を入れらりたりもして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、僕があまりにもうますぎたから、形勢逆転して、綿月依姫ちゃんを感じさせまくりいかしまくるのだ。とは言えど霊夢ちゃんの事の方が愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました