家のカタログ
No.328 2022/09/01 18:48
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、二本刀の切れ味に、あっちやとか言うと、まあ、男が好きてな感じだけど、ちなみに、あそこや、とか言うと、ちんちんが好きてな感じだけど、ちなみに、あっちや、てな感じで、イラクに派遣された兵隊で、吸血鬼が好きそうな、小さいおじさんが、あっちやてな感じで、行進してたけど、休憩じゃないけど、その時、休めもしてる兵隊もいるけど、僕は、吸血鬼のホモが好きそうて言う意味で、あっちっていう意味の、笑かしてるのかなあと思って笑ったのだ。ちなみに、あっちてな感じで、タッチの最終回で、達也が暑くて、早くシャワーにでも入りたいなあとか考えてて、最後の一球で、和也とタッチした訳ではないのだが、和也に似てたのだ。ちなみに、僕は、枠の中じゃないけど、ワック隊員と、いちゃしちゃしててあつあつなのだ。愛し合いセックスもするのだ。まあ、そこてな感じで、側溝てな感じの場所でも、速攻で愛し合いセックスもするのだ。速攻でも、あっなるてな感じでアナルセックスもするのだ。明日も速攻で遊ぶのだが、遊びとは言えど真剣で愛し合ってるのだ。話は変わり、ゆっくり茶番劇で、いじめの奴があったけど、俺は男の魔理沙ちゃんがMANじゃないけど、メインみたいにストーカーをしてたけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、霊夢ちゃんがメインであってほしいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、さとりちゃんが、スタンガンも使ってたけど、僕は、主席でもあるのだが、生徒達は、病気でスタン状態で、女の子供が、女の先生の股の間に入ったりして、甘えたりもするけど、僕も、女先生の股の間に入りマンコ等を舐めたりもするけど、僕の合図で、出席を取るのだが、スタンドアップで子供達が、立ち上がり、あまりにも決まりすぎて子供や先生がスタン状態にもなるのだ。ちなみに、あっ居ずてな感じで、病気でスタン状態の生徒達ばかりで、前に子供達が来るのだ。そして、僕は、宣誓するのだ。そして、みんな感動でスタン状態になるのだちなみに先生が教育にコミットしていたのだが、約束された栄誉にもコミットしてるのだが、まだまだ、僕達は青いですが
新しいレスの受付は終了しました