家のカタログ
No.329 2022/09/01 19:20
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、あちゃーてな感じで、失敗などしないで、約束された栄誉を約束されているのだが、謙遜をしてて、僕達は、まだまだ青いですがてな感じで、飛び立ちますと言ったのだ。ネームじゃないけど、胸を張れてな感じなのだ。ちなみに、僕が転校して来て、生徒や先生達が変わったのだ。僕が入る前は、先生の股の間に入ったりして甘える女の子もいたのだが、変わったのだ。僕の合図で、びしっと決まるのだ。とは言えど、僕は、先生の股の間に入り、お目戸やケツの穴にもしゃぶりついてるのだ。ちなみに、病気で、鏡を見ると顔が青いと知り、顔も青い状態で寝込んでいた生徒が、学校に来ると、胸囲じゃないけど、僕達の事を脅威で驚異にも感じていて、自分達が、青い事を知るのだ。とは言えど、先生は、たまには、休憩して立ち止まる事も必要だと言うのだ。話は変わり、インターネット喫茶で、栄養にコミットしてる、青汁は飲み放題なのだが、米へとてな感じで、ご飯が炊いてあるのだが、それは、料理を注文しないと食べてはいけないのだ。ちなみに、僕の精子は、栄養にコミットしてるけど、それがええよてな感じで、飲み放題なのだ。僕の種が喫茶にあるのだ。いらないと言う意味のええよではなくて、ええよてな感じでムラムラする感じでもあり、女の子達は、淫乱にもなり、欲しくて欲しくてたまらないのだ。栄養が約束されているのだ。好きな女の子は米と、一緒に食べたりもするのだ。お目戸にも入れて、僕の子供が出来るのだが、まだまだ、青い女の子で、とは言えど、謙遜で、凄い栄誉も約束されていて、世界最強を約束もされているのだが、僕に対しては謙てな感じで、ちんちんなどに、へりくだりしゃぶりつくのだ。そして、ええよじゃなくて、やりたいてな感じで、愛し合いセックスをして、謙遜なのだが、まあ、最強の孫も生まれるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、勉強だけでは、まだまだてな感じで、あちゃーじゃないけど、護身術も教えるのだ。ちなみに、僕と一緒にいなかった生徒たちは、進むのだが途中で立ち止まり挫折をして自分が青い人間だと知り挫折するのだ。
新しいレスの受付は終了しました