家のカタログ
No.335 2022/09/03 00:24
匿名さん210 あ+あ-
また、カレンダーを被せてるのだが、いつ、ストーカー行為が終わるんだ。てな感じで、ストーカー行為なんて悪い事をしてないてな感じで偽ってるのだ。僕に関するまつわりを嗅ぎまわってるのだ。つまりは、てな感じで、TVなどでばらすからなあと、暗黙の了解で、脅しをかけてるのだ。偽りや自分がやってる事も僕がやってる事にしてるのだ。ちなみに、前の話は、オーマイガットじゃないけど、お前は、ゴッドかてな感じで、僕を神のように感じていたのだ。ちなみに、遊女じゃない、舞子でさえ、僕の、ゴッドハンドを欲しがってて、僕のゴッドハンドで潮吹きはもちろんの事、舞子を感じさせて、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、僕は、ゴッドハンドで、瓦割りなどお手の物で、地球さえも真っ二つに割る事も出来るのだが、志々雄一派のような事が有れば、関われん悪いてな感じで舞子の利益さえも失うのだ。ちなみに、子供達は、我こそはてな感じだけど、病気にかかってた子供は、体をいたわれてな感じなのだ。おじいさんがいくてな感じで、いたわれてな感じでもあるのだ。いた、我てな感じで、こんな自分も昔は、いたのかてな感じで、教室の外から見ていた生徒もいて、その生徒は、今の自分は、ガタガタで、いたわれ状態で、僕の様な人間と一緒に過去にあるいは、教育を受けていれば、自分も羽ばたく事が出来たのではと思うのだ。過去は荒れていたのだが、僕達を見て、もはや入り込む隙すらも無いてな感じで、関わる事すら出来なかったのだ。僕と一緒にいた生徒達は、校門から羽ばたくのだ。前進したがってるのだ。〇〇こが前に出るてな感じで、女子と書いてたけど、女の子でもあるのだ。僕に向かって、マンコも出て来て僕のチンチンが入るのだ。前があってるのだ。前が後てな感じで、あっなるてな感じで肛門にも僕のチンチンが入るのだ。二本刀の切れ味の場合、うんこが前に出るてな感じで、オーマイガットてな感じで、アナルを突かれてる男が、見せたくて、お前が、見せたがってるてな感じで、うんこを出して、アナルを突いてる男は、オーマイガットてな感じだったのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのマンコを前に出してもらって舐めたりもしたいのだ。英美里ちゃんから玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました