家のカタログ
No.338 2022/09/03 11:48
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、いつ悪い事をしたんやてな感じで、いつわってる訳でもなく、僕が、神の様でもあるのだが、お前がゴッドてな感じで、おお神よてな感じで、人狼ゲームじゃないけど、オオカミは誰だてな感じで、僕は、ゴッドハンドで、悪い事をした人間が、手で顔を隠したりもするけど、僕が、ゴッドハンドで顔を隠すと誰にも吊られないのだ。ちなみに、吊るされると、男にレイプをされるゲームで、僕の事をみんな気づかないで、僕は最後まで生き残り、みんなが傷つくのだ。ちなみに、みんな僕に敗れて、吊るされた奴は、みんな男で、凄い勢いでレイプをされて、ケツの穴も傷つくのだ。晴れ舞台でもあるのだ。お前が後、てな感じで、俺は、たちの方だ。てな感じで、掘られる人間もいるのだ。最初は、嫌がってたのだが、気持ち良すぎてもっとやってくださいと頼んできたのだ。ちなみに、僕の疑いは、晴れたのだ。僕は、女の子のKID達にも僕のチンチンが処女膜に付かれて破れて傷つくのだが、綺麗な膜が出来て、女の子達は、僕に感じまくるのだ。
新しいレスの受付は終了しました