家のカタログ
No.340 2022/09/04 10:35
匿名さん210 あ+あ-
監視をされていて、足にシップを貼ってて、家の内装を確認されていて、足を怪我してるという事は、座り方が悪かったという事で、間合いと言うのを被されてるという事なのだ。ちなみに、軍に、企業で、訓練に出てる集団で、行軍の訓練もかねて遠い方の東に課外に出ていて、繁華街のブティックで、ちなみに、海外の取るに足らない色々な意味で汚れてる中国は、繁華街では、豚を丸ごとな焼いてたりもしてる場所かなあとも思うけど、中国は、繁華街と言うのは、ホテルの事を言うのだが、僕は、霊夢ちゃんと、ホテルで愛し合いセックスがしたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、ちなみに、夜のなるとルミナリエの様な演出もされるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が、男がおっとこうてな感じで、女になるのだが、ちなみに、ちんちんを斬っるのだ。中国では、身分証明を女になる事も出来るのだ。その経営されてるのかてな感じのブティックで、東方プロジェクトの福袋が、外に置いてあるのだ。とは言えど、中身は、ブランド物で、女の子が使うものなのだ。東方プロジェクトは、関係ないのだ。持ち逃げをすれば、もちろん、御用なのだが、いかにも女が経営をしてそうで、女がおんなてな感じで中にいるのかなあてな感じで、女物なのに男がおっとこうてな感じで、買うのかてな感じでもあり、値段は高いのだ。まあ、とってもいいと言うような代物ではないのだ。女が、合間に、違う場所に移動してる時に、曖昧に取るという事も考えてなくて、今だ。てな感じで、その隙に盗もうかなあとも思うのだ。前回も置いてあっていまだに売れてなかったのだ。ちなみに、福袋のバックは、霊夢ちゃんの絵が描いてあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのバックは中で売られていて、僕は、霊夢ちゃんのバックだけを買うのだ。話は変わり、養護されてる奴がいて、軍の出入りの警衛で、出る時は、南門からで、入る時は、東門なのだが、人の通りが多すぎて、寝間着姿で、身分証明もなくて、曖昧に合間に間合いを取り出るのだ。まあいいじゃすまされなくて、今更戻れなくて東門は近くて入り口から事情を説明して入る
新しいレスの受付は終了しました