関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.351 2022/09/08 23:44
匿名さん210
あ+あ-

部屋の内装を言ってるのだが、濃ゆい緑と気が燃え上がるようなオレンジ色のものがあると言うので、緑は、グラスと言えば、ミラクルガールてな感じで被せてるのだが、話は変わり、本家本元じゃない、アニメで、蓮子が、基地ではないのだが、どこか分からない所に、飛ばされて、結局、何の役にも立たなかったけど、蝉のような色の太古の巨大怪獣がアーケード街で攻め良いなあてな感じで、暴れ出し、怪獣が、明け渡せと言わんばかりに、町が壊されてしまうので、人々は逃げて行くのだが、病原菌にも持っていて、症候群に掛かる人間も出て来るのだ。ちなみに、ビールを頼んだけど、GIRLだから、ミルクでも飲んでいろいいなと、紫が転生した姿か知らないけど、店の人間に言われてたけど、店いいなてな感じで、昇降口もある広いスーパーで、店に人がいないで、儲けたぜてな感じで、売る物を取って有意義にしてては、いけないのだ。ちなみに、イギリスじゃないけど、言うけどダイエーなのだ。それどころか、昇降口に出たとたんに症候群に掛かってしまうのだ。そして、基地から地球防衛軍の女の指令が、セミナーを開いてる訳ではないのだが、戦闘機のパイロットに、ちなみに、アニメ良いてな感じで漫画良いてな感じで、劇のショーで、迫るショーかてな感じで、きちがいの様に行き違いの様に後ろ向きに歩いてたほうけじゃない奴が、パイロットをしてて、そのパイロットに、基地は曖昧な意外な場所で地球防衛軍基地以外で、退去と言うのだ。しかし、なに?どうしてこうなるのてな感じで、意義有てな感じで、こんな所でほうけてる場合じゃないてな感じで、さっきまで待機をさせられていたのだ。ちなみに、基地外の基地以外のまだ害の出てない、店で、特別にパイロットだけの為に店を開けといてくれて、死ぬ前の娯楽的に有意義に過ごして、きちがい様に、発狂もしていて、待機をさせられて気がおかしくなり、ウルトラのははてな感じで、急に笑い出し、脱出ボタンを押して、ウルトラの我慢が欲しいてな感じで、脱糞してしまうのだ。大気圏じゃないが、おなって下半身は裸で空気でうんち食う状態なのだ。僕は、迫るしよっかてな感じで、司令の女の子は、娘さんで、良いなてな感じで愛し合いセックスをするのだ。セミナーとか言ってた、霊夢ちゃんが、うんこを漏らしたりしてる霊夢ちゃんも可愛くて愛してるのだ。背見良いなてな感じで、ケツを見せて貰いたいのだ

351レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました