関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.355 2022/09/10 10:58
匿名さん210
あ+あ-

ちなみに、ストーカーが、そらしてな感じで、行動を妨害して来たりもするのだが、僕は、指導員でもあるのだが、君の手で切り裂いてのおいでぶが、良くおいでと言われて、毒を仕込んだ食べ物を食べそうになり、そらしてな感じで、おいデブてな感じで、僕が、おいデブと一瞬、気をそらして、おいでぶの持ってる食べようとしてる物を払いのけて、送り付けた人間の口に飛ばしたりもするけど、東京特許とかきょくじゃないけど、東京から京都まで移動した訳ではないのだが、あの時、時をさかのぼると、前にも、おいでやすと言われた訳ではないのだが、現場に向かい、現場の人間に、食べ物をまかなってもらってたやろと、おいデブに言うと、それは違う、それは、指導員だと言うのだ。他にも指導員がいてその指導員がそういう事をしたのだ。曖昧に覚えてた訳ではなくて冗談なのだ。話は変わり、色々と機密の作業をしていて、人をそらすのだが、バリバリ楽な仕事で、おいでぶは、バリケードの空いた部分を見張ってて、とは言えど、指導員が頼りない人間で人手がいないでもう一つの空いてる場所は、人手がないのだ。ちなみに、人でなしではなくて、人ではないものの出入りもするのだ。合間に、てな感じで、その現場の隣でも、行われていて、近くに水の出ない古井戸がある水田の近くで、女子部でもあるのだが、女の子達の選挙団体がいて、演説もするのだ。あまりにも可愛すぎて、じろじろ見たらダメだてな感じで目をそらす訳ではないのだが、ふる移動てな感じで、女の子達をふった訳ではないのだ。ちなみに、そらー、セックスするわてな感じで、後に、バリバリイケメンの僕と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、僕は、その場所の警備もしてて、野獣の野次馬も来るので、ついでに、女の子達の警備もするのだ。そして、そうしいいなと言われた訳ではなくて、安物ではないのだが、人手が多いので、粗品を多く渡すのだ。別途送られるてな感じで、1つだけ持ってた訳ではなくて、空間で隠していたのだ。そらすてな感じでお金が入ってる訳ではないのだ。ちなみに、甘いもので、1つ食べただけで、今まで感じた事のない程の幸せを得る事の出来る食べ物でもあるのだ。おいでぶは、呼ばれないのだ。おい出る部てな感じで、離れられないのだ。ベットもあるが、現場のおやっさんに見られるとやばいので睡眠は出ないのだ。雨も降りそうで降らなかったのだ。お茶も出すのだ

355レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました