関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.358 2022/09/11 10:23
匿名さん210
あ+あ-

天地魔闘の構えてな感じで、天と魔と地の力の均衡と言うのがあって、徒然なるままにてな感じで、硬直状態が続いてるのだが、地と言うのは、猿から進化を遂げた人間の事で、人間は、数で優っていて、天と魔と言うのは、天は神で、魔は魔族で、力は強いのだが、数が少ないのだ。神の勢力は、神の力と大魔王の力が均衡していて、神とは、大きく力の差がある神の下僕2神とその他下僕と、2神は、神の下僕で、下僕は、クソッと思ってる訳ではないのだ。大魔王の部下の3身一体の魔王が2魔いて、後、魔族。他、地の魔物。ちなみに、犬の顔をしているのもいて、しかとしないで、連れ吊れなるままに、てな感じで、紐で首を絞めてる訳ではないのだが、顔もしかめつつ、尤もです。てな感じで大魔王のいう事を聞いてるのだ。神にも噛みつこうと考えてるのだ。ちなみに、糞ゲーの様でもあるのだが、ちなみに、胴は、スレーヤーズNEXTのヘルマスターの様な美少年が、受け持っていて、僕にも少し似てるのだが、ゲイなら即、ちんちんをしゃぶったり、ケツの穴を掘られたリプレイもしたくなるのだ。地の人間は、その勢力を数で匹敵するとは言えど、負けてしまうのだ。神が人間をつくったから、魔族が、人間に攻撃をかけようものなら、神が助けるかもしれないのだ。神は、レズでもないし数が増やせないのだ。魔族も、憎悪や憎しみがないと数を増やせないのだ。しかし、天側の、然る方が、然る方と言うのは、神の下僕の2神の1神で、その1神があの世に去られたのだ。そして、しかるべき場所に魂が赴くのだ。しかるべき役所の閻魔様がいたなら、もし、魔族なら、しかるべき処置で叱られて、しかるべき場所の地獄に落とされるのだ。マゾでは、ないのだが、魔族は、それがうれしいのだ。1神はしかるべき天国に行くのだ。そして、力の均衡が崩れるのだが、地に、然る方の猿方の人間側に、凄い力の人間が生まれていたのだ。化学や科学も発展させていたのだ。それは、神である神を超える者である。僕の子供だったのだ。そして、その子供が、うまく事を収めるのだ。ちなみに、地の人間は、即ゲイてな感じで、男の子供に即ゲイてな感じで、ゲイプレイをしていたのだ。神は、女の子で、僕とセックスをしてもっと上の天にも神様がいるのだ。ちなみに、ダイの大冒険にこだわるのは、マアムちゃんのケツが好きでもあるからなのだ。とは言えど霊夢ちゃんの事を愛してるのだ

358レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました