関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.359 2022/09/11 11:10
匿名さん210
あ+あ-

中国、朝鮮、ロシアてな感じで嫌われる物の代名詞てな感じだけど、中国人がさるとうをまいたのだ。ちなみに、二本刀の切れ味、ストーカー、隠れ二本刀の切れ味も、嫌われ者の代名詞でもあるのだが、神も、地震、雷、火事、てな感じで、天災も起こせるのだ。親父てな感じで、天才の然る方の親の天才の息子が活躍をしたのだ。然る方てな感じで、二本刀の切れ味は、まさにゲイにとっては然る方と言う感じなのだ。犬にもケツの穴に入れて貰っていて尤もでもあるのだ。猿肩てな感じで、手持無沙汰では、物足りないてな感じで、進化を遂げて行ったのだ。力の均衡により犬猿の仲ではあるのだが、敬遠の仲でもあるのだ。犬の顔が手と顔を担当してて、手持ち乳房てな感じで、ヘルマスターに、乳首触ってと言われて触ってもらって、乳首も感じてて、ちんちんもしこしこしてもらい、フェラチオもして貰ってて、気持ちよくて、犬顔は、尤もてな感じで、ヘルマスターは、最もてな感じでいき犬顔に口内発射をして飲んで貰うのだ。足担当は、クソッと思う時もあり、糞をしてる時が、最もクソッと思うのだが、慣れて来てそれで、快感を覚えるようになったのだ。構い闘志サガじゃないけど、マーキングはしないのだ。天地待ってるの構えてな感じで、人間が魔族と神のもとに行くのに時間がかかるのだ。動物愛護とか言ってる場合ではなくて、人間がどうブツ以後てな感じではなくて、本気で、殺しにかかっても簡単に人間は殺されるのだ。1000人でかかっても、殺されるのだ。どう仏あ以後でもあるのだ。魔族の宮殿では、力の均衡が崩れて、休戦は、終わり、急には出ないのだが、しかるべき魔族の宮殿から出ようとした所ら辺で、然る方の僕の子供が、入り込んだのだ。巨人、大鵬、卵焼きてな感じで、巨人の魔王に対して大砲も打ち込んだのだ。そして、魔族達は、まごまごしたのだ。ちなみに、僕が、最もあいしててセックスがしたいのは、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

359レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました