家のカタログ
No.361 2022/09/11 21:19
匿名さん210 あ+あ-
かあちゃんは、エクストラガンダム改造版にLOVEてな感じで、キスをしたのだ。謎のベールに包まれているのだが、ナフキンガンダムと名付けたのだ。襟も気に入らなかったのだが、火力にこだわる子供達にとっては、市販の様な営利的売られてるのが気に入らんてな感じでもあるのだ。大神博士の抗争に乗り込んできたガンダムは、ライオンヘッドガンダムで、だってもへちまもあるかてな感じで、反撃をしてきたなら、獅子が兎を狩るのに全力を尽くすかのように破壊をしていたのだ。子供達は、ガンダムWシリーズのモデルで、まだ打ち明けるかあてな感じで、パワーアップの構想すらまだ練られてなかったのだ。打ち上げパーティーの用意ではないのだが、次の日は、誕生日パーティーなのだ。打ち上げてな感じでミサイルも放つ事が出来るのだ。家は開けてなくて、ドアのカギは開けててカチャットドアを開けて乗りこんで来て、かあちゃんは、エクストラガンダムナフキンヘッドを明日打ち明けようと考えていたのだ。まだ幼い児童が、高性能のナフキンガンダムを操作するのだ。ちなみに、前の話は、そうさてな感じで、神殿で死んでんと聞かされるのだ。クソゲーてな感じで、操作NOてな感じで、自動で動くのではないのだ。手間はいらないのだ。巨人逮捕てな感じで、逮捕などしないで捜査もしないのだ。闘犬の頭犬の強さは検討も付かない強さなのだが、息子の強さも見当もつかない強さで、拳闘でも勝てる強さで健闘を祈るてな感じでもあるのだ。剣闘もするのだ。検討てな感じで、神の強さが分かったのだ。助っ人などいらないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが超美しくて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました