関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.366 2022/09/15 19:51
匿名さん210
あ+あ-

ABCが、家にいないで被せてるのだが、またもや僕の身近な事を調べてるのだ。昨日も、ストーカーは、人の持ち物なども自分の所有物の様な言い方をするのだが、話は変わり、シリカてな感じで、尻行くかてな感じで、知るかてな感じで、かなり荒れてて、やくざの様な男子校があって、悪い事をやっても知るかてな感じで、許されてしまうのだ。書類送検もされないのだ。そういう以降の男子校なのだ。今朝、その男子校の前を歩いてると、なよなよした、赤髪かと思ったら、頭から血を流してる男も歩いてるのだ。所有物でもあるのだ。女として見てもらいたい人間で、ゲイプレイもしてるのだが、所有物であるなよなよした男の頭を棒でぶったのだ。そして、頭から血を流してるのだ。伊達に、あのようてな感じで、誰も、あのようと文句を言わないのだ。伊達にあの世は見てないぜてな感じで、桑原の様な見てくれの悪い顔をしてる人間ばかりなのだ。なよなよしてる人間は、センター分けで、にこにこした感じなのだ。用はないてな感じで、要はないてな感じで、前を隠れ二本刀の切れ味が歩いていて、そいつは、要はあるてな感じで、言えない事で、男同士でしよるあるてな感じなのだ。要は、男同士でセックスをしてるのだ。癒されているのだ。そいつも、隠れ二本刀の切れ味の一人で、そう。てな感じで、検査もしてるのだ。しよるブツてな感じで、見てなかってすでにブッていたのだ。服も濡れいてて、男子がしっこをそのなよなよに掛けていたのだ。それが、所有物を有してる男子の意向なのだ。隠れ二本刀の切れ味は、自分は弱いんだてな感じで、恐ろしい意向だと思い怖いてな感じで行こうとしていると、知り理解てな感じで2人で話をしてる人間に、絡まれて、しようと言って来た訳ではなく、ケツを掘られて、尻からうんこも出し、大は小を兼ねるてな感じで、小に余裕がなくて、小便も出すのだ。山本が、醤油を持ってて、しよるそう。うけんてな感じで、誰も笑わなかったのだ。社員は、会社の所有物ではないのだが、ストーカーもしてくるけど、上司の意向てな感じで、女子こうせいてな感じで、使用に余裕があって、女の子が、今日は用事があり帰りたいと言い、おんなじゃないけど、居なくても大丈夫なので帰らせるのだ。以降、帰っててまだおんなと言う訳ではないのだ。なよなよしたおかまが、女よ女よと僕に言い寄って来て、所有物の様に中良しとも言い、僕はぶち殺す

366レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました