家のカタログ
No.367 2022/09/15 20:17
匿名さん210 あ+あ-
上司の意向てな感じで、女の子が、僕に、女として見てと言い、僕は、サンキュウてな感じで、女の子やから疲れるから、3時間早く帰らせたりもするのだ。女の子を助けてあげたりもするのだ。給料も入るのだ。僕が、カバーをして、僕が、使用してる社員達は余裕でもあるのだ。僕が、上司でもあり社長でもあるのだが、上司こうせいてな感じで、かなり楽しく仕事も出来るのだ。そんな僕を女の子は愛してしまい、しようてな感じで、それは、女子の意向でもありいこうてな感じで、僕と愛し合いセックスをしていきまくるのだ。ちなみに、なよなよした女として見てのおかまは、アナルセックスでよく尻からうんこも出るのだ。気持ち悪くてはたきもするのだ。僕が、女の子達にセックスをしようと言うと余裕で、所有物の様に僕とセックスをするけど、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました