関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.368 2022/09/16 00:06
匿名さん210
あ+あ-

酔わないてな感じで、斎藤君の様に酒瓶でぶたれた訳でもなくて、ひぐらしのりかちゃんが、魅音の家に、醤油を貰いに行ったけど、醤油の瓶でもぶたれた訳ではないのだが、汁知る理解てな感じで、赤いものはケツではなくて、血だったのだ。知る理解てな感じで、理科の実験では使われないけど、注射器で液をケツに通して浣腸をしたのだ。ちなみに、怖くてエキストラになりたかったのだ。そして、大は小を兼ねるてな感じで、小も余裕がなくて我慢出来ないで、小と汚物も出たのだ。ちなみに、そんなにぐれていたら、なんでわざわざ真面目に来るんだてな感じで、男子の意向てな感じで、めんどくさいから、登校拒否てな感じで、学校に行かないと言うのも、ストーカーは被せて来てると言う事なのだ。家にいないと言うので被せてるという事なのだ。私生活を毎日見張ってるのだ。そして、ばらしてやるからなと言う脅しもかけてるのだ。ストーカーのせいで、僕の行動が制限されているのだ。生活が、しにくくなってるのだ。ゴミの様に排除して貰いたいのだ。ちなみに、注射てな感じで、注意した人間もいるのだが更生しなかったのだ。ちなみに、前の話の、NEXTのヘルマスターは、犬と尤も下がへとルに見えると言うのもあるのだ。ネクスコネク糞てな感じで、NEXTで糞が出て来るのだ。猫が糞をした訳ではないのだ。まあ、僕に少し似てるとは言えど、僕の方がカッコいいのだ。ちなみに、霊夢ちゃんは、超美しいのに、エキストラ達は、博霊神社にいかないのか?てな感じでもあり、僕は、霊夢ちゃんの事を愛しててキスもしたいのだ。好きという気持ちでは、収まりきらないのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

368レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました