家のカタログ
No.370 2022/09/17 01:21
匿名さん210 あ+あ-
また、入浴ではないけど、よく行く訳ではない、新しく行く、恐竜の食べ物屋で被せてるのだ。定食屋で、亭主よ奥やてな感じで、僕が亭主を務めてる定食屋もあるのだが、知り会てな感じで、予約してる客がいて、その客は、揚げたての食べ物よりも、冷たいものが好きで、時間が経ってから食べるのが好きな客がいて、席に前もって、揚げ物が盛られていて、それは、まさに滑稽で、コケコッコーてな感じで、コラーゲンたっぷりの鳥の揚げ物が特においしそうで、僕は、義理堅い人間で、人に損害を与えたら、弁償をしないといけないてな感じの人間で、前の月も会社に6万円弁償をして、今回も、6万円弁償をしないといけないのだが、その滑稽な光景を通り過ぎる人がいるのだが、ストーカーの様な、人の所有物を自分の物の様に感じてる人間なら、それを見て、盗んで食べたりもするけど、ちなみに、これは、お客様の物で、あげられないてな感じだけど、怒りはしないけど、義理高い定職についてる痩せた客がいて、けっこうけっこうてな感じで、ユニークな感じで、滑稽な事を言い、コケッてな感じで、転ばしてな感じで、ずっこけないけど、いずこへてな感じで、席の奥まで行くのだ。ウエートレスは、僕の奥さんで、僕の事を骨の髄まで愛してて、もちろん客には、義理なのだ。けっこうけっこうてな感じで言葉を発したのだが、ゲホと席が出かけたらまずいと思い、料理と逆方向に話したのだ。ちなみに、おくてで、結婚もしてなくて、宇治茶じゃないけど、うじうじしてるのだ。そして、醤油ではなくて、ずいずいずっころばしごまみそずいてな感じで、まずい訳ではなくて、かなりうまくて、骨の髄までゴマをすりこむのだ。そして、ゴマと味噌で食べるのだ。話は変わり、今回も、結構てな感じで、人込みの中に入り、コロナ菌をまき散らして、人殺しもして死亡さくれるだろうけど、僕のつくった恐竜温泉と言うのがあり、知り会てな感じで、ぬるま湯で、恐竜のコラーゲンや体にいい長寿の成分も含まれていて、脂肪分はなくて、結構にもいいのだ。流れもしてて、僕の家族達がいるのだが、瑞瑞ずっ転ばし、孫見そん瑞てな感じで、滑稽な姿で、おばあさんのはずが、16歳位に見えて、孫も滑稽に流されるのだ。僕と結婚してるのだ。ずいずいてな感じで恐くないのだ。僕に、滑稽に尻を見せて来るのだ。13歳位にも見える霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。せっくすをよろしく
新しいレスの受付は終了しました