家のカタログ
No.372 2022/09/17 10:52
匿名さん210 あ+あ-
亭主である僕が奥にいて、滑稽な事を口走ったおくては、奥にいるウエートレスの女の子と結婚をしている亭主の僕を見て臆してた訳ではなくて、ずいずいてな感じで恐怖を感じた訳ではなくて、義理なのだが、僕の奥さんは、気持ちよくしゃべりかけていて、奥の席に入っていったおくての客も気持ちよく店で食事をする事が出来たのだ。ゴマみその揚げ物を食べて骨の髄までうまいと感じるのだ。これが料理の神髄かとも思うのだ。ちなみに、冷めても揚げたての様にうまいのだ。冷めててこんなにサクサクで揚げたての様でもあるのだ。客がいないのに、こんな所に料理があり滑稽なのだが、結構と客が残していったわけでもなく、大に言ってる訳でもなくて、予約席なのだ。奥から波に、滑稽に流されて、ケツを丸出しにしていた奥さんには、僕と言う亭主がいるのだ。その亭主である僕は、奥にもいたのだ。Ha-Ha-は、ハハーっと、ずいずいずっころばしの様に、土下座をしてる訳ではないのだ。邪魔をしようものなら殺されてしまうから恐怖も感じてるのだ。立ったあげてな感じで、これはお手上げだてな感じで、結構では済まされなくて、この無法者がてな感じで、手打ちにされてしまうのだ。ホームにも行き家族ともども、手打ちにされてしまうのだ。ちなみに、僕の場合は、女の子達が、僕とセックスをしてる時に、ハハーっともしてくるのだ。はーはーいきまくりもするのだ。
新しいレスの受付は終了しました