関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.375 2022/09/17 19:52
匿名さん210
あ+あ-

要は、会社にスパイがいて、悪い事とは思ってなくて結構てな感じで、監視をされていてストーカーに、あのような事をしてましたと行動を報告してるのだ。とは言えど、それは罠でもあり、エンジンと言うのは、すでに、構想はあったのだ。結構は、人間にあの世を見せてるのだが、あの世とは言えど、永遠の眠りではない、眠りにもなってない息も出来ない状態が永遠に続くのだが、1匹狼じゃない2人組は、1人が、あのようてな感じで、手本を見せて尤もですてな感じで見ていて、ゲスの見本を見てもう1人が成長して、すげーてな感じで、最もGESTに成長していきとは言えど、影では、滑稽な事に、結構な事をけっこうやっていて、結構とは言えど、他の人間からしたらゲスな事をしていたのだ。あのような事てな感じで、ゲイのプレイもしてるのだ。ちなみに、僕は、真っ当なおこないをしてるのだ。ちなみに、僕と奥さんは、Hな事で、あのような事もしていて、滑稽な客は、僕達の方を見て、あのようと言い、奥さんは、義理なのだが、快く話しかけたのだ。客は、気分良く食べ物が食べれたのだ。

375レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました