家のカタログ
No.376 2022/09/18 17:01
匿名さん210 あ+あ-
パンツの模様で被せて来てるような気もするけど、芸能人の有名な然るある手持無沙汰の売れない番組の中だけは、内弁慶のスターが、ちなみに、まだ、夢半ばで、BIGではない。ちなみに、ラジオで西の山に登ったのに影響されて、とは言えど、能書きで、実際には、ラジオ局で、山に登ってる気分になってるのだ。そして、ある男が、影響されて、英気を養うために、中部にある山に登るのだ。そこで、いつもやってるラジオを聴くのだ。そして、はがきを出していたのだが、それに当選して、問題に答えたらタオルを貰えるのだ。携帯に電話がかかってくるのだ。そして、影響されて今、山に登っていますと言いかけたのだが、周波数がおかしくなり、何も聞こえなくなるのだ。これでは、放送事故になってしまうてな感じで、場所を移動するのだが、元に戻らないのだ。近くでは、色々な家で、色々な宗派のお経が読まれているのだ。ちなみに、永久に生きる事は出来ないかもしれないけど、コロナで、夢半ばで、死亡して、色々な宗派のお経が読まれたりもしてるけど、死体の山にもなってるけど、その男は、某ラジオに、誘致をされたのだ。そして、その男は、BIGな芸能人のスターになるのが夢なのだが、夢半ばで、村人達に殺されて、料理されて、食べられて、うんち便器へてな感じで、周波てな感じで、肛門のからうんちとして便器に流されるのだ。YOUがうんちになるのだ。村八分んもしてる村でもあるのだ。げんのうじんあるある問題てな感じで、げんじゃない、てな感じで、間違えたてな感じで、二重線を轢くけど、能楽は、弦楽ではないけど、不感症な女の子がいて、僕は能書きはよせてな感じで、女の子は、僕に、花びらをベンベンもされたりもして、潮吹きもするのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、九十九八つ橋ちゃんの事を愛してるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ゲイNOてな感じで、隠れ二本刀の切れ味がいて、二本刀の切れ味が、能弁はよせてな感じで、その隠れ二本刀の切れ味の体をもみだし、気持ちいいんだろと言われて、ラージな、ちんちんを丸出しにして
新しいレスの受付は終了しました