家のカタログ
No.377 2022/09/18 18:02
匿名さん210 あ+あ-
西の方にある山も言ってるのだ。パラグライダーも出来るのだ。石が飛んで来るて車の窓にひびが入ったから、その事も言われてる気がするのだ。ピンクの文字で書いてるみそ汁の、長ネギも被せてる気がする。ちなみに、つよししっかりしなさいてな感じで、鋭気と言うのがなくて、家に来てな感じで、あがきもしないで、殺されたのだ。話は戻り、能書きでしたと、しゃぶりつくのだ。ちなみに、能楽の掛け声のヨーーーと聞こえてきそうなBIGさで、しゃぶりついてしまうのだ。そして、能書きでしたてな感じで、いき精子を発射するのだ。僕のチンチンは、もっとBIGで、ジャンボでもあるのだ。話は変わり、ユーチューブで、凄い心霊現象を投稿するのだが、ちなみに、能楽の様な、掛け声の声が聞こえて、石垣ではなくて餓鬼でもなくて、ガキでもなくて、人間よりも大きな巨大な岩石の様なお地蔵が、すごいスピードで、こちらに迫ってきたりもするのだ。不安で、たじたじもしてるのだ。他にもあり、宣伝が、流されるのだが、よーーーっ!てな感じで、あんたも決めてくれてな感じで、凄く宣伝が、鮮明に感じてしまうのだ。そして、インターホンが鳴り、外に出ると、ユーチューブの人間が来てて、周波数で、視聴していたことが分かって、家の中は、まだつけたままで、うんちもしたくて、視聴しましたかと聞かれて、視聴したなら、料金8千円と言われて、新手の、詐欺かてな感じで、そんなわけある感じで、これはおかしいてな感じで夢だと気づくのだ。話は変わり、ゲイNO人あるある肛門大てな感じで、ゲイなのだがそいつに、うんこをしてる所を覗かれた奴がいて、セミナーが開かれてるのだが、能書きではなくて、僕に、セックスをされると、気持ちよさを言葉に表しきれないで、その表現の仕方の新しい言葉が出来て、そのセミナーに参加をしてて、女に見せたがってるのだが、涼しくてゆっくり出来るから参加してるのだ。ちなみに、その男は、オナニーを見せたがっていて、それが終わると、家に誘いオナニーを見せる予定だったのだが、1人が、元気へてな感じで、うんこをしたくなって、色々寄るりたいから先に帰ってくれてな感じで言うのだが、長いねぎらいを受けるのだ。うんこをしたいという事を知ってるのかてな感じでもあるのだ。芸能人あるある問題てな感じで、大島渚が、糞と言われて、殴られたけど、ちなみに、幽香の奴が、
新しいレスの受付は終了しました