関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.378 2022/09/18 18:32
匿名さん210
あ+あ-

統一教会なんて言ってないてな感じで、トイレいつなんて考えてなかったのだ。勉強へのなきどころでもなく、便器へのなきどころでもあるのだ。まあ、頑固寿司でも被せて来てるのだが、幽香のやつは、じゃんけんだろうけど、電車も関係ある。赤の非常階段も関係ある。徳操最前線もあるかもしれない。他にもいろいろある。由来は関係ないかもしれないけど、棒の競技にも似てるけど、ちなみに、安岡力也と誰かが組んで、チャックウイルソンをぼこぼこにする競技で、安岡力也は、大島渚をねぎらってたけど、安岡力也が、永久に生きてる訳ではないのだが、安岡力也が、俺は、ジャイアンガキ大将の、ごうだたけしの声をしてる奴の頭を掴みヘッドロックをして、声は、ガキの上にいて、下は、かなりのヘドロで一杯で、安岡力也は、安い訳ではなくて高い衣装で、ヘドロでズボンがぐちゃぐちゃになりながらも、去っていくのだ。声の奴が嫌いなのだ。持ち物を被せてて、小栗旬も被せてる可能性もあるのだ。

378レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました