関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.383 2022/09/22 07:59
匿名さん210
あ+あ-

高速神戸の近くに住んでる家族がいて、レッツ&ゴーMAXのみなみが、マシーンが喧嘩をしてるとか言ってたけど、高速神戸駅の電車は僕がつくった、電車でもあるのだが、高速で後続を超す奥てな感じで、電車を抜いたりもして、ラップを叩きこむのだ。電車同士が高速で、子供が見ると、拘束しててな感じで、喧嘩はやめて2人を止めて♪てな感じで、子供が停めてーーと、頼み込んできたりもするのだ。ちなみに、頼み込むてな感じで、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、コロナの拘束嫌てな感じでもあり、大阪が、高速神戸にまで来てコロナをうつして殺して、葬式をしてる家族があり、総指揮はしてないが、会社の組織で拘束されてる訳ではなくて、今は、家族に拘束されている課長もいて、誉め言葉にならないがかっちょ良くなくて、ちなみに、僕は、ラップで、セックスする事セックスするべし♪か忘れたけど、ラップを言ってたけど、高速てな感じで、ゆっくりゆっくりてな感じで言うのだ。子供が、昔、影響されて口ずさんでいたのを見て、ババが、影響されて子供とラップを組んで、大成功したことを子供ののお母さんに話すのだ。内容がないようだけに、内容はないよてな感じで、子供は無視するのだ。ちなみに、子供は2人いてジャイアンの声に似てるのだ。ジャイアンの声が高速でもラップしたりもするのだ。そして、課長と子供は、電車に乗り、福原に行くのだ。セックスする子とてな感じで、上物のババがいるのだ。じゃあ、イヤンとババてな感じで、2人の乙女とやらしい事をするのだ。ソープに行くのだ。ちなみに、上物と言うのは、誉め言葉か知らないけど、僕は、霊夢ちゃんの事を上物でもあるのだが、超美人の様に見てるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのセミヌードと霊夢ちゃんが、スプーンをくわえさせられた動画も見て、僕は、霊夢ちゃんの事をもっと愛してしまってるのだ。そして、家に帰り奥さんに怒られるのだ。なーにーもてな感じで、何もないてな感じで、韓国エステに行ってたと言うのだ。淫行をしていたのだ。セックスする子とてな感じで、僕ともセックスをして愛し合ったのだ。

383レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました