関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.384 2022/09/22 18:24
匿名さん210
あ+あ-

上りまだてな感じで電車に、上玉のお嬢まだてな感じではなくて、すでにお嬢は着いているのだ。電車同士が喧嘩をしてて、超固い鎖で攻撃したりファイヤーボールを出したり重力波をだしたりして、電車同士がけんかをし合ってて、リニアモーターカーの速度よりも倍ぐらい早いのだ。上り下りとすぐに移動出来るのだ。高速神戸駅の近く福原のソープで、擦る奥てな感じで、ちんちんも擦られて、ケツの穴の浣腸されるのだ。2人が、上玉のババに、乙女の手に掛かるのだ。おとまとぺで、韓国エステの様に、エステブラシでごしごしされる訳ではなくて、冗談ではなくて、ぷにぷにもされたりもして、パンパンパンとちんちんも入れるのだ。奥さんに、韓国エステの様なエステと言うのだが、子供がばらしてしまうのだ。そして、喧嘩をするのだ。ちなみに、小さい会社で同期の人間は、もっと上の役職についてるのだが、そんなたまじゃないてな感じで、うだつが上がらない課長なのだ。ちなみに、葬式に出てた人間が全員コロナに掛かってしまうのだ。どなた前?てな感じで、印象がなくて忘れられてるのだ。どんな球てな感じで、UFOも飛んでいたのだ。話は変わり、成型でかなり高速で、製品が流れるのだが、箱詰めをしないといけなくて、あくまでも、やり切るのだ。近くでは、型を玉掛けして上げてる途中で、男同士で喧嘩をしてる訳ではなくて、ケツの穴に玉掛けをしてるのだ。しかし、型がひっくり返り怪我をするのだ。ちなみに、製品は、円柱の様な球で、箱詰め中に、どういう玉てな感じで、玉が欠けてしまったのだ。次は、円盤の様な球で、ナマズは鱗がない♪みたいな感じで、玉の様な原料を汗ダラダラで混ぜてて、それが元で、ウロコのような模様になったのだ。また君かてな感じで、違う原料が混ざり、機械がおかしくなり、悪魔やデーモンの様に怒るのだ。オッたまげたてな感じなのだ。玉の原料が、外で、エアーと飛ばして、崖の方に飛んでも行ったのだ。ちなみに、僕は、あくまでもタンマじゃないけど、拘束時間の休憩のタイミングで、STICKてな感じで、女の子にケツを突き出させて性器に突き刺しもしてあくまでも頑張るてな感じで、素敵にセックスをするのだ。飽きないのだ。結婚してる女の子ともセックスをするのだ。霊夢ちゃんは、超美しいけど、中身が悪魔でもデーモンでも愛してしまうのだあくまで名まずてな感じで霊夢ちゃんにいち押で投票してしまう

384レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました