関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.388 2022/09/23 11:16
匿名さん210
あ+あ-

毎日着てる服装をメモっとくという事でふかんしょうを被せて来たという事なのだ。男はつらいよでもそれを連想させるような事が出ていたと言う事なのだ。ストーカーは、それは、ストーカー行為に利用できると考えて僕に実行していたのだ。多汗症てな感じで、原料に汗が混じると言うのを被せてもいるのだ。名まずも被せて来てるという事なのだ。ナマズではないけどウナギでもないけど葬式でうなだれていたのだ。100%の火色なんている訳ないよと分かってるのに♪てな感じで、怨溺で、春奈ちゃんが、霊夢ちゃんにも似てるけど、とは言えど、霊夢ちゃんの方が可愛いけど、おまけで、違うデザインがあったけど、そのデザインもストライクてな感じだけど、軍で、大砲を撃ってて、僕のつくった的と言うのがサッカーのゴールポストみたいな感じなのだが、グラビティーでそこに入れば大丈夫なのだが、遮光する事も出来るのだ。前回の話の後から出て来る製品は、ナマズみたいな感じで、シルクハットの様な感じで、ランナーがくっついてたりして取りもしたりするのだ。遮光なんたらで、遮光がずれた訳ではなくて、ウロコのような模様が入ったのだ。おまけのデザインの春奈ちゃんのような女の子が、冗談じゃないけど、上玉てな感じで、大砲を撃ってたのだけど、射向がずれて、隊舎の方に撃ち上げて隊舎の上を通り越してどっかに飛んで行ったのだ。ちなみに、退社して隊に入る人間もいるのだが、会社との交わりもあり、会社の人間も訓練に出れるのだが、その会社の人間で、社交的に振舞ってた、凄い代謝の男達が、その女の子を襲おうとするのだ。100%のヒーローなんている訳ないさとてな感じなのだ。そして、WINGのポジションにいた僕が、そいつらを殺すのだ。ちなみに、僕は守備範囲が広くて、男が好きではないのだが、その女の子にドストライクで、ちなみに、僕は、素早く飛んで行った球をWINGLOVE♪じゃないけど、グラブでもないけど、キャッチして被害を避けていたのだ。ちなみに、何回ハットトリックしたてな感じで、女の子と愛し合いセックスでゴールを決めたのだ。女の子も、僕を見て僕とセックスがし合いたいと思ったのだ。えっ好かれたてな感じなのだ。上段てな感じで、エレベータの中でしか変身できないヒーローがいて、キモ面がいたら入りたくもないけど、冗談てな感じで、エレベーターの中で、15分以上中にいる人間もいるのだ。

388レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました