関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.389 2022/09/23 16:48
匿名さん210
あ+あ-

怨溺で、佐伯が出てたけど、シナリオを進めるパスワードが、たたりはおわらないだったけど、どっかのWORLDで身を隠す可能性もあるけど、警備員が、立っただけでは終わらないで、カーブの場所で、隅にいた作業員が、いったん写真も取らないといけないわで、作業の用意ではないのだがちょびっとの事で作業員が道に出て慣れた人間なら容易ならぬ事でもないのだが、片側交互をしないといけない状態になり、手では、分かりにくいから、手合図は熊の様でもあるけど、あくまでもやり切るてな感じで、STICKYな場所の近くに置いていて急いでstickな旗を取ろうとして、本来は、右手に持つはずの白旗を左手で持ってしまって、悪魔やデーモンと思われて鎖でつながれてる、悪魔同士の人間5人と護衛のSTICKを持った白魔導士とお前が悪魔じゃないのかてな感じのMADとSTICKYてな感じで、寛大ではなくて気難しい異端者審問官の一行もSTICKYどろどろなMUD泥の場所を通っていたのだが、それは前の事で、ちなみに、この場所で、車来るまいといーすてな感じで、かなり速いスピードで移動して轢かれた人間がいて、エレベーターの回にエレベーターの中にいた人間がGRAVITY、てな感じで容易ならぬ障害多い車いすに乗っていたのだ。話は戻り、自動車は来ないてな感じで、目を離した隙に、帰宅中の児童の同志たちが、ウイングマンの様な色合いのウインドブレーカーを着た作業員に誘導されていたのだ。作業員は、100%のヒーローなんている訳ないさと思ってたのにてな感じで、ちなみに、それが、人と言うものてな感じだけど、現に、ストーカー行為を毎日して迷惑をかけてるのだ。コロナでも人殺してて信用してなかったが、一見作業員が、STICKYに見えたのだが、素敵で寛大な人間だったのだ。恩が出来たてな感じなのだ。道が狭かったからワイルドカーも車体が高いから帰宅中の児童の上を通って行ったのだ。ON出来るてな感じで、WINGてな感じで、空を飛ぶ車両も有り上を通るのだが、ちなみに、取るに足らない中国人も捕まってたのだが、レッツ&ゴーWGPで、何の回で、取るに足らない中国チームが、ジャンプしてたように、児童の上を通ろうとするが失敗して踏みつぶしてしまうのだ。ちなみに、ドライバーは、中国人なのだ。0%のヒーローなのだ。3歳位の子供も階段を上ってたのだ。

389レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました