家のカタログ
No.395 2022/09/24 11:20
匿名さん210 あ+あ-
純愛ラピュソティーは、基岩や奇岩などを積み上げて、石垣の構築物をつくり、高地に行き、祈願が達成したてな感じで、城を建てたりもするけど、今までの礎があって、城が建てられるのだが、しづやしづ しずのおだまきくりかえし むかしをいまに なすよしもがなと静御前が歌ってるけど、義経の為にうたった、ダジャレだけど、午前に日は沈まないと言うのはないのかてな感じだけど、そんな感じでもあるけど、発想が飛んで、片づいて行く仲間達にため息♪てな感じで、おかまが、二本刀の切れ味の男と片づくてな感じで、結婚するのだけど、今までの礎もあるのだが、石にかじりつくてな感じで、どんな苦労があっても2人でやっていくのだが、子供が、どうしても欲しいのだが、石に花咲くてな感じで、男同士で、子供などつくれないのだが、ちなみに、白玉楼に石垣と花も咲いてるけど、話は戻り、医師に、かじりつくのだが、医師の技術ではそれは出来ないのだ。挙句の果てに、おかまが、ちんちんがなくて、二本刀の切れ味に飽きられて、分かれるのだ。おかまは、過去に戻ってちんちんが欲しいと考えるのだ。石橋を叩いて渡るべきだったのだ。しかし、僕は、何の礎もなく、そんなこと簡単に出来るてな感じで、おかまに子供を産ませる能力を与えるのだ。そして、医師に花が咲くてな感じで、医師も二本刀の切れ味で、医師はちんちんを斬り花びらの付いたマンコを付けるのだ。そして、幸せな気分になるのだ。話は変わり、早苗ちゃんは、性格もよくて愛してるのだが、よく考えたら、人気投票に入ってなくて、時間よ戻れ的でもあるのだが、メディスンちゃんも、かなり可愛いいし、難しい所だてな感じなのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに文字数が欠けなくて、色々とあるのだが、霊夢ちゃんの足も好きなのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、TVのリモコンにも、石垣の柄と似てるけど、主役になれたてな感じでもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました