家のカタログ
No.397 2022/09/25 12:35
匿名さん210 あ+あ-
たたりはおわらないと佐伯てな感じで、トイレが詰まってて、兄弟のうんこもあって、弟が、トイレに入ってて、立った経った有りてな感じで、まだ座ってて、兄は、早くトイレがしたくて、兄弟の権限で強大な権限で、弟をどかして、羽生のうんこも巨大で、なんて大きいのてな感じだけど、弟は、兄が入って来て、膝を抱えたままじゃロンリガール♪てな感じで、膝を抱えて便器の右に這うように居て、ちんちんも勃起をして立っていて、兄が、便器から右に外してなんて大きなてな感じで、羽生じゃないけど、HOW BIGてな感じで、弟は地面に這っていたのだが、なんて巨大でBIGな、うんこをしたのかとまだちんちんを立たせて勃起をしていたのだ。左ではなくて、右のケツにもうんこが付いて、その近くで人とである、弟が近くで見ていたのだ。便器が詰まってて、かなり大量なのだ。巨大な兄弟の糞でもあるのだ。ちなみに、白いトイレットペーパーで、右のケツを拭くのだ。構想とは、逆の構想で、逆の方向に糞をしたのだ。ちなみに、姉妹の姉の、ギャグ有りのレミリアにも、可愛いと言うのもあり、1票入れたけど、レミリアちゃんのスカッとトイレも良いけど、立った経った有りは、終わらないてな感じで、昔、扇風機の誘導電動機をいじって、逆相させて、扇風機を逆に回転させたりもしていたけど、警備をしてる人間がいて、もう一台車がないと誘導出来ない仕事で、車の、誘導電動機が故障したとか訳の分からない事を言ってて、あまりにも車通りと車のスピードが半端なく、車線もかなり多くて、車直るなてな感じで思ってて、強大てな感じで、マイティーアトムてな感じで、まあ、待ててな簡易で、後で富が転がり込んでくるのだが、車が来たなら、GREAT AUTHRITYは、強大な権力なのだが、恐れていた事がてな感じになるのだが、逆の想像で来ないてな感じで考えてて、そして、隊員から連絡が来るのだ。隊員が、車で事故を起こしたのだ。無免許だったのだ。しかも、子ではないてな感じで、背が低くて未成年と思われていたのだ。バカな奴で、バックで来た訳ではなくて、道路を逆走して、死者が、4名出て、検察官から逆送されて捕まったのだ。ちなみに、時間が過ぎて誘導出来ないてな感じで、中止になったのだ。免許を持ってる隊員がいないで、GREAT AUTHRITYてな感じで上の圧力で、運転させられたのだ。間に合っていたら恐れていた
新しいレスの受付は終了しました