関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.398 2022/09/25 13:05
匿名さん210
あ+あ-

三相誘導電動機てな感じで、三相てな感じで、3人横にいて街路樹が有り目は車なのだ。1台だけでは、誘導が出来ないのだ。修理に出してる車は、電気自動車ではないのだ。自動車に乗ってる男は、児童と勘違いされたのだ。近くに、電気製品屋が有り、カノンに、電気屋さんに♪か忘れたけど、BGMが流れるけど、かなんてな感じで、こんな所に車を置かれてはてな感じで、車が、かわしてるのだ。駐車場に車を置いてたら買わされるのだ。三相誘導電動機は、井戸のくみ上げにも使われてるけど、井戸水コーヒー屋もあるのだ。ちなみに、前の回の話は、天下の大通りでもあるのだ。進化位置てな感じで、ハリケーンソニックが進化して、バスターソニックになったけど、バスターフェニックスターンも使うけど、鶏のキンカンや、鳥の手羽先など関係なく、取るに足らないノミクズみたいな中国人が、殺した児童同士は、フェニックスの様に、復活する事等ないのだ。僕は、その場には、居合わしていないのだ。

398レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました