家のカタログ
No.399 2022/09/27 21:16
匿名さん210 あ+あ-
安倍晋三の告訴んなんてしんでいいぞうてな感じで、死んでいいぞうでもあるけど、役になってないけど、ちなみに、5万円の何かあったけど、僕の手元に5万円なんて入ってこなかったのだ。今日は、珍しく役に立ったという事なのだ。なぜかと言うと、会社に、6万円弁償するつもりが、その事を思い出してゴロ合わせ的に、5万円にしたから、1万円儲けたのだ。とは言えど、来月は、3万円弁償しないといけないのだ。ちなみに、三相てな感じで、あなたの当方での名前と能力はと言う心理テストをしたけど、紅魔館か白玉楼か永遠亭で、どこに行きたいかで、永遠亭を選んで、美里妖香になったけど、名探偵コナンのベイカーストリートの亡霊で、阿部の国葬に呼ばれた奴っぽいのがいるけど、モリアーティーじゃないけど、もりやは、てな感じなのだ。ちなみに、別の場所に行ったら、夜来桜になったけど、十六夜咲夜に、剣術を教えてもらうから、料理の仕事を極めると言うのもあるのだ。赤いカチューシャを付けてて、髪が、ショートカットでピンクで、目が黄緑だったら、なんか独特でもあるけど、まあ、僕は、里美妖香の方が近いけど、赤と黄緑は、リグルのホラーの、心理学者の目が赤と緑だけど、所縁があるのだが、家庭科で作った財布の色で、貧乏人みたいにつぎはぎみたいに縫い付けてて黄緑のポケットが付いてるのだ。みたにも関係あるのだ。他にも、所縁が色々あるかけどまた今度で、バカと言う選択しもあるけど、アラビアの人間とかは、スイッチの付け方や、マウスの使い方も知らないでバカだけど、アラビアと、宇宙戦争をしてて、星野ルリが、ばかばっかと言ってたけど、大和魂とか言い、正面から突撃をかけるバカもいるけど、バカンバカンとやりあってて、助けて、てな感じで、戦艦に乗る人間が再就職されるのだが、超優秀なら、バカバッカになるけど、バカでも、自分がバカという事に気づかないでそう思うけど、助けててな感じで場所に派遣されるのだ。ちなみに、富竹に似たカッコをまねした独特なちびが、ジムにいたけど、後ろのコンピューターを触ってた奴がアホで、ただ座ってるだけで務まる場所やと思ってて、前の富竹が、味方なのか、てな感じで、エステバリスの機能を停止するボタンを押して、味方のエステバリスから、助けてと通信が入り、敵が戦艦で、今のうちに見たかー見たかーてな感じで、狙い撃ちに出来るのにバカなので攻撃せず、
新しいレスの受付は終了しました