家のカタログ
No.400 2022/09/27 21:44
匿名さん210 あ+あ-
こちら側が、見たかバカめと思うのだ。攻撃してない内に、大量の機能停止をしてるエステバリスを回収するのだ。ちなみに、富竹と、どうし打ちの務まる奴は、味方ではなくてスパイなら、同士討ちにもなっていたのだ。その他バカな人間が戦艦に乗ってて、就職をしてきた人間は、助けてと思うのだ。ちなみに、就職をしてきた女の子達は、あら美やLOVEてな感じで、僕と愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ミート見たっけてな感じで、僕は、アラビアのあほな運転の飛行機をギリギリでかわして、トップガンの様に、逆さで、写真を写すのだ。ちなみに、ウィウィ、ウィッウィ、ウィウィ、ウィッウィ♪てな感じで、霊夢ちゃんと愛し合いセックスもするのだ。ちなみに、務まる場所は、コンピューターに、触らなくても座ってるだけで務まるのに、助けてなんて言ってないのに、富竹がボタンを押したのだ。
新しいレスの受付は終了しました