関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.403 2022/09/28 23:49
匿名さん210
あ+あ-

前の話は、中止になったら勝ち組なのだが、富が入らなくなると言うのもあるのだ。交通事故で車同士が、かち合ったのだ。飛行機もかち合うのだ。僕は敵の飛行機の銃撃やミサイルが飛んで来て、ミートしてなくて、僕は1発でミートさせて、その隙に、逆さになり、君キモイ撮りてな感じで、かちゃっと写したのだ。そして、桜の様に、墜落していったのだ。バカバッカの戦艦に配属されたら負け組で、優秀な戦艦なら、勝ち組なのだ。味方とは思えないバカな行動をするのだ。富竹の顔が、独特で、マル勝の馬鹿野郎みたいな顔をしてるのだ。エステバリスの隊長は、誘導出来んてな感じで居るのだ。女の子達のパイロット部隊で、もてようとしてたけど、失敗したのだ。女の子にやって欲しいてな感じで、コンテストっていいなてな感じにもなってるのだ。コンテナで働いてるバカの役に立たない猿みたいな奴が、ちなみに、食料にもたかってて、お宝がないかも探してて、誰にも見られてなくて、たかられなくて済んだのだが、宝なんてないのだ。石の上にも3年じゃないけど、座ってるだけで務まる場所に座らされたけど、ボタンを押されて、座ってるだけで務まるって言われたからやったのにと言ってたのだ。富竹は、鷹野三四が好きなのだが、たかるの見よてな感じで、みんな大慌てでたかってきたのだ。あられちゃんみたいでもあるのだ。DRもスランプに陥るのだ。荒くれ物の集まりの戦艦で、女の子のあられな姿も見ようと考えてるのだ。ちなみに、猿にも似てるのだがアムロにも似てて、能ある鷹は爪を隠すてな感じで、爪を隠してる訳でもないのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

403レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました