関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.406 2022/10/01 11:00
匿名さん210
あ+あ-

マクロス7てな感じで、人気投票が、マクロ状に、出て来るけど、そのマクロを選んで投票したら時間も短縮できるけど、ちなみに、前の回の玉城ティナちゃんちなみに、がマクロになってしまった。ちなみに、7回投票できるけど、僕は、哀れみとか関係なくて、旧作霊夢ちゃんも好きで、旧作に出てるキクリちゃんと里香ちゃんを選んでしまって残り5になり、もちろん、霊夢ちゃんはイチオシで、レミリアちゃんは、可愛くてもりあげてるからいてなくてはてな感じで、残り3名てな感じで、本居小鈴ちゃんは、外せないてな感じで、九十九八橋ちゃんも外せないてな感じで、メディスンちゃんもつい可愛いから入れてしまったのだ。こいしちゃんは、もちろん可愛いのだが、殺すとか言ってて可愛いけど、とは言えど愛してるのだ。とは言えど、我のみともなると霊夢ちゃんだけに入れてしまうのだ。ちなみに、我の身でもなくてアバターじゃなくて、ひとけがないてな感じで、ひと気がないてな感じで、隠れ二本刀の切れ味は、古明地こいしの様に、誰にも見られないで、男同士でセックスがしたいということなのだ。僕を隠れ蓑にして、僕が、男とセックスをしてるかのように見せかけて、自分から注意を轢こうとしてるのだ。TVの人間がしてるのだ。言っても聞かないのだ。ちなみに、眠らない都会に加速するハートビート重ねては♪てな感じで、緊張しすぎて、ろれつが回らないでらりるれろじゃないけど、レズバトルが始まるのだが、ちなみに、僕は、レズバトルが好きなのだが、緊張しすぎて眠れてなくて、クマも出来て、バタ臭くなる女の子もいるのだ。バター犬のように、レズで、マンコやケツの穴などを舐めるのを見るのも好きなのだ。敗者に哀れみなどかけないで、罰ゲームを受けるのだが、それも美しいのだ。ちなみに、僕に気を引く為に女の子達がやってるのだ。そして、後に、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。2次で、西洋かぶれした妖精のクラウンピースに、化けた青蘭ちゃんも可愛くて、ショートコントも可愛くて青蘭ちゃんも捨てがたいと言う感じでもあるのだ。

406レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました