家のカタログ
No.41 2022/05/31 19:42
匿名さん0 あ+あ-
とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、霊夢ちゃんとだと、霊夢ちゃん愛してるてな感じで、左様てな感じで、今、霊夢ちゃんの中に一杯精子を出して、それに、長い時間愛し合って、目もうつろで、これから、霊夢ちゃんとキスをしあって、なぜなぜしながら、抱き合って眠る所やから待っててな感じなのだ。とは言えど、早苗ちゃんのケツの穴も形がよくて舌が滑らかにアナルなど行ったり、ケツの形に口を這わせてキスをしたりしてなかなかうまかったのだ。マンコもぐちょぐちょでいい味も出てて、おっぱいもなかなかうまかったのだ。とは言えど霊夢ちゃんの事の方が真剣に愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、自分の腹を過剰に言い合ってるのだ。最初にいた場所よりも彼方にいて、電車賃の過剰に払わないといけないのだ。鯉の様にパクパクヤジなどを言い合ってるのだ。中立に立ってる奴は、何僕?てな感じなのだ。途中で取っ組み合いに会い、線路の上に落とすのだ。ちなみに、中立に立ってる奴の、取り合いをしてて、線路に落とした奴が、中立に立ってる奴と、遥か彼方に逃げて、男同士でラマンてな感じで、愛し合いマラのしゃぶりあい等もしつつ、アナルの入れあいもするのだ。背が低い奴と背が普通の奴なのだ。風俗の二本刀の切れ味は、背伸びをしてて、本音は、言ってる腹てな感じで、寝言で、マラがしゃぶりたいと言ってて女の子は聞いてて、男を紹介したのだ。女の子は、汚いものを見せた罪てな感じで、醜いと思ってるのだ。まさに、さよならてな感じで、早く消えてほしいのだ。もし、眠り薬を飲まされてなかった事をシミュレーションすると、男が愛おしくて、ミニのちんちんの茎が経たなくて、女の子が好きになれなくて、好きな男の事を考えて、やめてと言い逃げていたのだ。
新しいレスの受付は終了しました