家のカタログ
No.410 2022/10/02 10:20
匿名さん210 あ+あ-
恐竜の土がCTスキャンされてなくて、捨てられていたと、ガリレオの福山雅治が言っていたけど、まるでフワフワしてて暖かそうな感じだけど、黙々もしてそうな雰囲気なのだ。とは言えど化石なのだが、CTスキャンして、電磁波を当てると心臓の化石も出て来るのだ。CTスキャンと言うのは、レントゲンみたいなものなのだが、放射線が出て体に危険なのだが、話は変わり、TRAINてな感じで、夜も引っ張れてな感じで、カラオケをするのだが、ちなみに、ゆっくりちゃんに、磯野家が出てたけど、磯山さやかちゃんが、~OKてな感じで、若い男に、人気が出たかったとか言い年齢をごまかしてたけど、ちなみに、前、しょうむないTVにも出てたけど、温泉で目の前でやってて偶々目に入った。ちなみに、体が、ぽっちゃりしててセックスをよろしくてな感じなのだ。話は戻り、何のTRININGもしてない、ぽっちゃりした女の子が隣にいて、二本刀の切れ味が、隣にいたなら、近くに寄られて、話もつまらないし、肘が当たったやろあっちに行けてな感じで、間を開けて座らされるのだ。入れんとげんてな感じで、デンモクはないのだが、歌の番号も隠されるのだ。TRAILてな感じで、体を引きずり探してたのだが、トイレにいるてな感じで、だいなそうてな感じで、大殿筋に力を入れて、大便も出るのだ。なされたのだ。鼻をつまむほど臭いのだ。僕の場合、フワフワしてる女の子で、僕が、寄ると、体を引っ張って来て、体を引っ付けて来て、胸の谷間にも顔を挟まれて、ドキドキしてて、暖かいのだ。口の香りもよくて、暖かい空気が放出されるのだ。僕と、離れると寂しくてつまらない思いもしなくてはいけないのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、話がつまらない訳ではないのだが、福山雅治の愛だーけーわ♪も歌ったのだ。花摘みは関係ないけど、話がつまらない訳では、なくて楽しいのだ。ちなみに、がりがりでは、ないのだが、筋肉がムキムキでもあるのだ。曲名が書いた本に、話がつまらないてな感じで、漫画も描かれてるのだ。つまらない、アニメのアニメの歌もつまりないてな感じで、隠されているのだ。ご本はてな感じで探してるのだ。二本刀の切れ味は、ゴホンてな感じで、コロナなのだ。コロコロTRAILしながら、探してるのだ。局名が書いた本当てな感じで、恐らくABCか毎日あたりが僕を語って男と本番行為をしてるのだ。
新しいレスの受付は終了しました