家のカタログ
No.411 2022/10/02 11:03
匿名さん210 あ+あ-
恐竜の土と言う物自体が、部屋の内装なのだ。部屋の内装や、やってる行動などを毎日言ってくると言う事なのだ。人気投票なんて、小文字と大文字のID間違えたりマクロス7なんて、簡単に思いつくのだ。それだけでは、只のパクリで、僕は、それだけではなくて、レズバトルまで加えてると言う事なのだ。竹内まりあの純愛ラピュソティーで、女の子は、出てなくて、僕も出てないと言う感じにも見えるのだ。パクられていたから、いでよ女と言う訳でもないのだ。表にいたもてたい男もいたが、関係ないのだ。マクロ的に座ってるだけでも務まるのだが、アイデアではないのだが、ボタンを押したのだ。いでよと言う訳ではなくて、ブリッジのみんなが、たかって来たのだ。ブリーチじゃないけど、みんな戦ってんだ♪てな感じだけど、敵は馬鹿で攻撃してこなかったのだ。テリー伊藤の件の様に、天の川で溺れていたのだ。折詰に良い寿司も有り、赤身の上マグロ寿司もあり、よしててな感じだったのだ。よさないのだ。様子良いなもして欲しくないのだ。僕は、居り詰めてな感じで、女の子に引っ張られたのだ。妖夢ちゃんのホラーで、寿司にワサビが見えてたけど、僕が近くにいなかったら女の子は寂しいのだ。ゴホンてな感じで歌を歌い女の子が聞いたら、女の子はコロッといくと思ったのだがいかないのだが、コロナをまき散らす所だったのだ。女の子もコロナ体制が有り、コロナに掛からなかったのだ。とは言えどそれはシュミレーションで、実際には、僕の話が現実なのだ。サーモンはサーモンピンクだが、白身なのだが、女の子は、僕に、セックスをしろてな感じで、見つめて、僕は、サーモンピンクのマンコ等も舐めたりして愛し合いセックスをするのだ。実力行為てな感じで、オロチに似た顔の奴が、やあ又の落ちてな感じで、先に二本刀の切れ味が歌おうとしてた曲を歌うのだ。僕のいつもやってる事をまねしてやると言う様な手口を使ってるのだ。地獄少女のパティシエの話で、霧崎の様な手を使うのだ。TVで同じ物を霧崎がマネをして作り、TVで紹介されてた店が、同じ物を作り客が来なくなるのだ。愛は忘れてなくて英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく
新しいレスの受付は終了しました