関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.413 2022/10/03 18:28
匿名さん210
あ+あ-

光らせてーお口を開けて狙っている♪てな感じで、会社の策略で、奥地まで行かないといけなくなり、2000円ガソリン代と、ついでに、夜だからディナーで、3000円使って5000円損をしたけど、とは言えど肉の希少部位が食べられたけど、僕は、車との距離を奥地を開けて、大体、200KM位離れてても光の様な速さで一瞬で、車の後ろまで付けられるけど、狙ってるてな感じで、受けを狙ってるけど、全然受けなくてゲッツとか言ってる奴もいるのだ。話は変わり、中国の奥地から、奥地を開けて、日本に来たすべてがきしょい部位の取るに足らない中国人がいるのだけど、その中国人は、中国の奥地で、僕のつくった竜の置物を見つけて、その竜の置物は、奥地を開けて狙っているみたいな感じに超怖い感じの置物で、ドラゴンボールと言うのが有って、その光物のドラゴンボールを竜の手が7個付いていてその手に7つのドラゴンボールを持たせると願いが叶うのだ。取るに足らないてな感じで、あと1つ足りなくて日本にあるのだ。そんな、取る人足らないすべての部位が、きしょい中国人に、願いが叶うなんて豚に真珠とも思い、地球のピンチでもあるのだ。そして、こっそりとホテルの部屋に忍び込み、盗もうとするのだ。奥の地に場所を移動してる隙に、盗もうとするのだ。捕まれば、取って食われてしまうのだ。人食いなのだ。取って行くつもりなのだ。取られると悔いが残るのだ。そして、とっつきにくい取るに足らないすべてのありとあらゆる部位がきしょい中国人に、ぶたれて、銃で撃たれて死ぬのだ。そういうシーンなのだ。ちなみに、若い女の子で、こういうイメージてな感じで、動物に例えると、こぶたの顔に似てるイメージの女の子に、真珠を付けても似合うけど、女の子の裸踊りで検索したら出て来るユーチューブの女の子がそれっぽいのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。こう言うイメージてな感じで、故意に、銃が弾が飛び交ってたら、霊夢ちゃんなら軽く避けられるイメージでもあるのだ。射命丸文でも避けられるイメージなのだ。光物のナイフも持ってるのだ。

413レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました