関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.415 2022/10/05 00:26
匿名さん210
あ+あ-

格付けのケンコバのチームが、光らせてーお口を開けて狙っている♪が使われていたのだ。話は変わり、隠れ二本刀の切れ味が、隠れ家で、騒々しくさわがしく、大きな音が鳴る蝉の形のバイブをケツの穴に入れて、男の事を想像してオナニーをしてると、ちなみに、隠れ二本刀の切れ味で、女の子の事を考えてオナニーをしてるふりをしてて、男2人が来て、それでも、男に興味のないふりをしてて、とは言えど、オーマイガットてな感じの生理的に合わないタイプなのだが、ガシッと掴まれると、スイッチが入ってしまい、ちなみに、掴まれなかったら、興味のないふりをしていた。かもしれないが、やっぱり我慢出来なかっただろうが、ガシッと掴まれた差によって、スイッチが入り、痛み入りますてな感じで、二本がり、ちなみに、2人は、ガリガリに近い体形で、隠れは、ぽっちゃりなのだ。ちなみに、レンガではなくてコンクリートの壁の近くにいたもう一人は、ちょびっとだけ、生理的に合わないけど、二本がり、二本のチンチンにしゃぶりつくのだ。そして、感じさせられるのだが、お前が、ゴッドてな感じで、ゴッドハンド等で、隠れが、2人を感じさせもするのだ。痛み入りますてな感じで、痛みなど感じないでかなり気持ちよくケツの穴を掘るのだ。ちなみに、最初見た時に、無視されなかったのだ。汚いものだと想像してた奴が来たくないとは思ってなかったのだ。帰宅もしなかったのだ。着たくないてな感じで、裸になり一肌脱いだのだ。ちなみに、僕の場合、ガシッと掴まれたら、裏蓮華やコークスクリューで殺すのだ。話は変わり、虫をいじめたりする奴がいるけど、虫は痛みは感じないけど、死を想像してるかもわからないけど、差は、餓死てな感じで、弱肉強食なら、食べる為なら殺してもいいてな感じだけど、豚も殴られたりで騒々しく殺されるし、想像牛てな感じで、想像死てな感じで、気絶をさせられてからか、切断をされるのだ。想像してみると痛いのだ。鶏は、一瞬で即死で何とかましなのだ。だから、豚と牛を食べるのを全世界の人間が辞めなくてはいけないのだ。ちなみに、前の話は、来たな悪でもないてな感じで、全てが、きしょい部位の取るに足らない中国人が悪なのだ。ぶたれたのだが死因は、銃なのだ。銃身の向きと指の動きを見れば、奥す事もなく避けられるのだ。二本刀の切れ味が、便器で、うんちをしながら奥のチンチンから小便が出て泡立つのだ。

415レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました