関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.417 2022/10/05 18:38
匿名さん210
あ+あ-

秋田県の、王都じゃないけど、小町で、歩行者が薄明かりの中で歩いてて、歩行者が時計を見る朝の5時で、軽トラックが、歩行者のすぐ横を通り過ぎて、横転したのだ。ちなみに、少女達のお泊り実況の霊夢ちゃんが、可愛いけど、霊夢ちゃんが寝てるサービスカットもあったけど、皇天つまりてな感じで、白い轍の所凹凸状の場所を踏んだのだ。テリー伊藤がてな感じで、照り返された部分なのだ。秋田こまちの様なジョーク商品のテンガエッグの様でもあるのだ。まさに神の奇跡が起きた様に、そこらじゅうの車にもぶつかり跳ね返り転がり先の方まで吹っ飛んで上空にも行ったのだ。ぶつけられた車も、ほっとかれんてな感じで、弁償もしてもらわないといけないのだ。ちなみに、地面に、何店の物をてな感じで、僕の店の支店があるのだけど、その店の前に、なに見せの物てな感じで、オナニーをする訳ではないのだが、雪の溶けかけた部分から、僕のジョーク商品が、地面に、転がっていたのだ。それを踏んで、軽トラックは、転がりながら吹っ飛んで行ったのだ。歩行者の歩行で雪も溶けかけていたのだ。軽トラックには、江戸っ子が乗っていたのだが、おじいさんで、鬼籍じゃないけど、天道よしみで、仏さんになって、死んでるのじゃないのかと思うのだ。歩行者は、自分は、白ではないと思い、自分のせいでもあると考えて、ほっとけないてな感じで、警察に、話さないととも思い、車の軌跡を追うのだ。1KM先に行ってもまだ追い付けないのだ。ブロッケンGの様でもあるのだ。ちなみに、新しい番のレッツ&ゴーで、ブロッケンGが、仏様の攻撃的でもあるのだ。そして、だいぶ遠くに、応答しろとか無線機を持ってる警察達もいるのが見えるのだ。見えないが、溝の中に車は落ちて止まったのだろう。ちなみに、掘っとけ掘とけてな感じで、雪かきをした溝なのだ。自分は、法律的には悪くないから、事情だけ説明して、終わった私正しいてな感じで終わるだろうけど、そして、あわただしい気持ちで、近くにいる人に、停まり実況てな感じで、どうなったのか教えてもらうのだ。もし、おじいさんが、仏さまになっていたら、嘔吐をするとまではいかないけど、ショックな事なのだが、あれだけ、転がってもケガ一つないのだ。わっ居たのてな感じで、ダチのいる人で、ダチの様に、話してくれてあっちだと言ってくれたのだ。あっちで、ゲイでもあるのだ。私もあっちだてな感じでゲイに

417レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました