家のカタログ
No.420 2022/10/05 22:35
匿名さん210 あ+あ-
他は、真っ白なわだちだったのだが、ちょっと違う白いわだちで、横転したのだ。私は白じゃないとも思ったのだ。秋田こまちの様でもあり、テンガのエッグにも似てるのだ。ダチとダチにあっちの話題について聞いていたのだ。まるで、天に導かれたような光が照り車が行っとうてな感じで、気持ちがはやり、天道よしみてな感じで、普通なら死亡して仏になるはずが、はやらないで、現世に生き残ったのだ。ドライバーは、アワアワならなくて、慌てる事なく、冷静だったのだ。歩行者が、警察を呼んでいたのだが、流行遅れで、僕のつくったものを知らなかったのだ。僕がつくったものではなかったら確実に死んでいたのだ。どっこいしょと歩行者を避けて凹のわだちを踏んだ時、どこえどっこいしょと行くんだと思ったのだ。もし普通の車なら、遺書を書く暇さえなく死亡するのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのサービスカットが美しくて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんパンちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。チルノは、なんじゃもんじゃもあるかもしれない。大会に出る事が意義でもあるのだ。まあへたくそだという事なのだ。
新しいレスの受付は終了しました