注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

家のカタログ

No.421 2022/10/06 20:38
匿名さん210
あ+あ-

今日は、会社のスパイで、花の子ルンルンとサリーちゃんのパパのくしゃみで被せてるのだが、30歳くらいの時見てたけど、魔法使いサリーは、学校が火事になり、みんなが見てる前で、魔法を使い、魔法の国に帰らないといけなくなり帰りみんなの記憶が消えてフェクションの様に感じるかは忘れたけど、鼻にちょっと残ってへクションとくしゃみをするけど、サリーのおじいさんが、くしゃみをして、とんでもない事になるけど、僕がくしゃみをすれば、世界を崩壊する事も出来るのだ。宇宙すらも崩壊するのだ。ちなみに、隠れ二本刀の切れ味が、シュレッターで、秘密を花吹雪の様にして、しかし、肩がこるなあと、破片を組み合わせて、秘密を知る事になるのだ。隠れ二本刀の切れ味は、へクションと花吹雪の様に秘密を散らして、鼻に残ってた鼻水も飛ばして、フィクションだと言うのだが、二本刀の切れ味が、レイプをして、感じまくり結局愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、親指位の大きさのチンチンで、ケツの穴に入れられるのだが、小さくて、悲鳴を上げる事はなかったのだ。ちなみに、僕は、レイプではなくて、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ、フィクションではないのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんパンちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、僕が、50歳位の時、サーフィンなどが出来る海の近くをRAMBLEてな感じで、お土産屋のある道をぶらぶらと歩いてると、お土産屋が有り、アイドルココの塗り絵が売ってる店に、RANDOMてな感じで、あ、移動居るここてな感じで離れた場所に、RUNてな感じで走らないけど、行き当たりばったりと、親指姫の本とかが売られていたけど、ちなみに、バッタ物はなくて、バッタもいたのだ。僕は、土とかそういうのがあまり好きじゃなくて、花が好きな親指姫にも似てるけど、親指姫が、手当たり次第に、アイドルここてな感じで、男を魅了してる訳ではないけど、つばめに手当てもしてあげたけど、僕は、手当たり次第に、女の子と愛し合いセックスをするのだ。とは言えど実は、サバを読んでて、僕は、もっと年を取ってるのだ。

421レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧