家のカタログ
No.423 2022/10/08 12:38
匿名さん210 あ+あ-
風来坊なHOOLな奴がいて、SCHOOLにいて、街の人達が、なぜかいないで、子供達で、その事を話していて、子供達は、差いないてな感じで、ナイアガラの滝に、観光に言って来て帰って来たら街の人達はほとんどいなくなっていたのだ。ちなみに、僕のチンチンが処女膜を破り、差穴があるてな感じで、Cの様、穴が出来るのだが、そして、あほ居るてな感じで、どうも友てな感じで、FOOLな風来坊なHOOLな奴が、珍しくSCHOOLに来ていて、ちなみに、そいつの事をどう思ってるかと言うと友とも思ってないのだ。そいつによると、ひらりひらひらした宇宙人が、人間を好みのモンスターに変えて、生殖の道具にしようとしてて、山の方に連れ去って行ったと言うのだ。そして、生徒達で山の方に行くのだ。おやまあ、ではないけど、心理テストで、空に思い浮かんだ人が好きな人と言うのを聞いた事があるけど、僕は、風来坊てな感じではなくて、坊さんは関係ないけど、僕は、FIYてな感じでも、巫女の霊夢ちゃんの事を思い浮かべてしまうのだ。どう思ってるのかとか言われると、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんパンちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、空は、スコール状態で、仏様の様に空に顔が出る訳ではなくて、風来坊の様な霊夢ちゃんには、似ても似つかない、さながらではない、スコアも取れないで完敗してる様なつつましい弱弱しいひらひらした巫女さんが、こっちには何もないです。探さなくていいですと言うのだ。異変ではないけど、こっちの辺にいるてな感じでもあるのだが、どう、もっとてな感じで、夜分ではなくて、まだ明るいのだが、しつこく通ろうとするので、本性を現しハエになり、生徒達を殺して行くのだ。とは言えど、それは、薬をしていたHOOLな生徒の妄想で、頭が、スクールランブルのグルグル回るてな感じで、SCRANBLEてな感じで、頭の中がかき混ぜられたような人間の妄想だったのだ。巫女さんとは言えど、霊夢ちゃんさながらではなくて、霊夢ちゃんは超美しくて愛しているのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧