- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
家のカタログ
No.427 2022/10/09 13:34
匿名さん210 あ+あ-
芸術コンクールと言うのが開かれていて、WASTEてな感じで、無駄に使われるのだが、たばこのPRで、たばこを植えて吸ってるてな感じのPRのポスターも有ったりもするのだが、パトロールなどのPRのポスターも出てて、ちなみに、プロレスの観戦で、広い場所で、プライドをかけてプロレスをしてるのだが、ちなみに、ウエスタンラリアットも、やっていて、そのパトロールのポスターを描いた偉い女の子で、車の中で、キスなどもし合い、ウエスタンラリアットなどもし合い愛し合いセックスをしたのだ。下の方で試合が行われていて、上にいる僕とセックスをしてる女の子はスタン状態なのだ。ハルクホーガンなどは、よく病院で何か月か入院するけど、隊員もこちらを見るのだ。後に、車をフェラーリにしたりもするのだ。もちろん、僕のチンチンにフェラチオもしたのだ。ちなみに、WASTEてな感じで、二本刀の切れ味が、オナニーでティシュやパッとロールてな感じで、うんこでトイレットペーパーを浪費してるけど、ちなみに、変な二本刀の切れ味が、うんこをしたぞとパトロールもしてるのだ。僕は、ぱぱとままはねあだむといぶでぼくはか知らないけど、隠し子が出来たりもするのだ。ちなみに、僕が、子供の頃にやっているのだ。隠れて以後もやってるのだ。ちなみに、僕は、女とのセックスの絵の集をかいてるのだ。それを見た、二本刀の切れ味が、ティシュの浪費をして、オナニーをするのだ。紙も普通の紙を使ってるので、紙が、疲労するのだ。お披露目してるのだ。ちなみに、上からストンとも落としているのだ。僕は、良い落すのはてな感じで、いくらでもそんな絵が描けるのだ。そして、良かった順番に番号を言っていくのだが、僕の名前が呼ばれないのだ。落とした時に、違う番号の場所に入れたのかと誰もが思うのだ。ちなみに、写真は応募してなくて、写真と勘違いされていたのだ。ちなみに、クレヨンで書いたのだ。そして、1位になったのだ。ちなみに、硫黄島の戦いが終戦にもつながったけど、温泉で、硫黄も少し含まれているが、先週にもあったけど、体を洗わないで入り、トイレットペーパーが浮いてる事もあるのだ。ウエスじゃないけどタオルを浸けるのもマナー違反なのだ。ちなみに、睡眠不足で、膝が痛いけど、パットなんて付けてなくてとろとろ歩いてないけど、疲労がたまってて寝たら治ったのだ。パットがすとんと上からずれ落ちもするのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧