注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

家のカタログ

No.430 2022/10/09 21:52
匿名さん210
あ+あ-

JANUARYてな感じで、1月も、これからもよろしくてな感じで、女の子が、僕のチンチンに飢えて吸い付いてしゃぶるのだ。話は変わり、OUTDOORてな感じで、野外で、わいわいがやがやと、屋台の出し物をしていて、ジャニーズのチャリティーでもあるのだが、ウエストを後ろに動かすと、僕の後ろで、フローズンのシャーベットを売ってる屋台が有って、ジャニーズのどや顔の女の子が、コロッといってしまう顔か知らないけど、ジャニーズが、1人でやってる屋台の手伝いを6人がかりでやっていて、僕の店に行列が出来てしまうのだが、ちなみに、ジャニーズが代弁して手伝ってて、この売り上げでは、東南アジア並みの儲けかてな感じで、JAPANESE MONEYてな感じで、円高ドル安てな感じでもあり、どう安いてな感じで、お安い御用てな感じで、宿で、7Pで、女の子とセックスをしようと考えてて、ちなみに、僕の店とひつければ、かなり儲けが出ていたのだ。ちなみに、ですます調で女の子はしゃべってて、ジャニーズは、視野がもはやベッド状態で、別途慰謝料は振り込む状態で、ちょこっとやって、3日坊主てな感じで、三日間監禁して、おかすつもりなのだ。ちなみに、メロメロではなくて、そんな事をするのが嫌で、ふろと思ってて、とは言えど端をズンと構えられていて、僕は、もう少しで屋台が終わる頃に、食べる物を買おうと、とは言えどほとんどの店が片付いてて、僕は、ウエストを後ろに回して、ちなみに、オニオオハシに、食べ物をあげた事があるけど、そんな感じにもウエストを回すのだが、みかんアンデスメロンチョコレートフローズンシャーベットを頼むのだ。それで済ますかてな感じで、シャーベットまで言いしゃべったのだ。ちなみに、オニオオハシのくちばしにも似てて、匂うてな感じで、端にいるジャニーズが臭かったのもあるのだが、女の子にかなり怪しい事をすることに関して匂うのだ。ちなみに、ジャニーズがファンにチョコレートの代わりにすかさず肛門を触りうんこも付けていたのだ。それを食べさせていたのだ。仁王立ちで、匂うあっちとか言い合ってもいるのだ。ちなみに、このフローズンには付いてない。そして、視野ベットなんてしゃべってないのに、女の子は、僕とセックスがしたいと感じてついて行こうとすると、ジャニーズが、女の子にレイプをしようとして、僕は、1振りで6人か知らないけど、男の領域の

430レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧