注目の話題
不倫
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

家のカタログ

No.432 2022/10/09 23:16
匿名さん210
あ+あ-

なんで硫黄島と出たか忘れてたけど、半世紀以上前に、硫黄島の戦いが有り、スターの国旗のアメリカが、その戦いで、日本の反戦のきっかけの1つにもなり、日本も戦争を起こした事を反省してるという事なのだ。スターハンセンのウエスタンラリアットよりも、もちろん強力なのだ。ジャニーズ6人の両方の息を斬り、そのまま、押し切り首が飛んだのだ。沖田総司の一振りで、人が何人斬れるてな感じの刀ではなくて、心技体で、首が一直線に並んだ瞬間を一気に押し出すのだ。100人以上斬れるのもあるのだ。ハーケンの様なものもあるのだ。ちなみに、僕のマスクで女の子はメロメロなのだ。ジャニーズは、良い男のマスクをかぶっていて、何か匂うのだ。屁もこいてるのだ。後ろにも屋台が有り、6人のジャニーズが働いてたのだが、そいつらはまじめで、そんな事を考えてなかったのだ。12人がかりでいちいち手伝っていたら、東南アジア並みの儲けてな感じなのだ。二本刀の切れ味は、ですますかでは済まないで、大箸てな感じで、中国なら、大食いをして、WASTE BASKETてな感じで、ごみ箱の料理ではなくて、かなり多い料理で、ウエストがきつくて、ブリブリブリと大便をしたのだ。匂うのだ。吐きもしたのだ。ジャニーズは、派遣されたのではないのだ。みかんだけが入ってる様に見えるが、マスクメロンも入ってて、マスクメロンですてな感じなのだ。

432レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧