家のカタログ
No.433 2022/10/11 22:44
匿名さん210 あ+あ-
またもや仕事の内容を被せて来て、FINISHとFIRSTと言う言葉を被せてるのだ。タイヤに穴を開けて空気も抜いてるのだ。話は変わり、FISHをFINISHてな感じで、FISHと言い釣るけど、僕は、鯛を釣りたいてな感じで釣り鯛の体を釣るけど、どう料理するかてな感じで、料理と言えば、大昔は、男が猟に出て、君、家事てな感じで、女の子は、子育てか料理をするのか分からないけど、そう考えると、料理は、女の領域か知らないけど、例えば、長々とグツグツと煮つけにしても、鯛が煮つけになっても、鯛は、痛みも感じないで、普通に泳いでるかのような感覚で、海に再び戻すと、普通に何事もなかったように泳いで、強化もされていて、1000年間生きる事も出来るのだが、男の領域てな感じで、海老で鯛を釣るてな感じで、男2人が釣りをしてて、A型とB型の奴で、2人同時に、凄い勢いで引っ張ってて、竿がかなり引かれていて、梅宮のマネをして、竿をグルグル回転させて、竿を水に着水するやり方で、僕は、凄い引きだと思ったら、後ろの溝の鉄板に引っ掛かってた事があったけど、両行きじゃないけど、わざと長靴も引っかけて釣った事もあるけど、結構重かったけど、それかなあと思ったのだが、実は、糸が絡み合って、下の木の下を通り2人で引っ張り合い、ラインが切れるのだ。そして、どういう意図があるのか意図などなく、2人は喧嘩をして、まるで、猿以下の行動で、ちなみに、イカを英語で、カイトと思っててオクトパスと混同してるのだ。大昔の集団生活では、暴力的な人間は、一家と集団から追い出されるけど、それと同じで、それと同じで、AとBの対応は、吊るしあげられ、女の領域てな感じで、いんなてな感じで、いたいだが、追い出されるのだ。ちなみに、僕は、カジキを釣る事もあるけど、引く事は出来るのだが、左手のリンパが痛くて、右手で輪状のリールを巻く時に左手で竿を支えないといけないけど、輪状のリールを引くのが遅れてパーになる事はないのだ。話は変わり、IFてな感じで、AとBがいて、ABで、たいようを釣るてな感じで、AとBは、二本刀の切れ味で、もう一人二本刀の切れ味がいて、不意に一緒てな感じで、釣られるのだ。僕は、もちろん、早くて、女の子達が、僕とABCDEFてな感じでFINISHしたがるのだ。特に、Cをしたがるのだ。もちろん、僕は、結婚も考えてて、イカで鯛を釣る事もするけど
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧