家のカタログ
No.437 2022/10/12 21:45
匿名さん210 あ+あ-
二本刀の切れ味のルーツをたどると、魔界塔士サガで、オオサンショウウオが現れてレイピアで攻撃するけどミスをするてな感じなのだが、二本刀の切れ味が、ミスの女の子に、闘志むき出しで構い、オオー産しよウオーと言い、レイプをするのだがミスをするのだ。話は変わり、おフランス帰りのセンチメンタルジャーニーてな感じで、僕は、トレイルランとクロスカントリーなら、トレイルランの方が好きだけど、ある仲の悪い兄弟がいて、苦労好かんてな感じで、お互い思っていて、人当たりの良い緩衝役も入るのだが、兄は、OUTDOORスポーツなどが好きで、おまけに、戦地でMANたるてな感じで、軍の人間でもあるのだが、弟は、苦労は好かんてな感じなのだ。じゃあ、兄は、てな感じで、旅行に来ていて、山に登りたいと思っていたのだが、戦地に行かないといけなくて、残念で感傷的な気分になるのだが、緩衝役がいて、仲が悪かった兄弟は、干渉し合い、仲が良くなるのだ。ちなみに、山の上の陽当り良好でもない朝日がいいなと思いその風景を見た事を優位に感じてるのだ。話は変わり、家なき子は関係ないけど、今度は戦争だてな感じで、女の領域てな感じで、OUTDOORスポーツで、野戦ではない、トイレは関係ないけど、ゲリラコマンド的な、陣取りのスポーツと言うのが有り、それを女の子達がするのだ。まず1人が、陣に侵入して、2人を殺すのだ。居んなの領域てな感じで侵入者を殺さないといけないのだ。状況では、カントリーに、入って来たという設定なのだ。そして、朝比奈ゆいに見える女の子に向かって、外からゲリラが迫って来てて、朝比奈ゆいは、後ろを向いてて、この期に、行かないといけなくて、状況では、基地の玄関で、カントリーでもあるのだが、SEE YOU AGAINてな感じで、また逢う日までなんて言ってる場合じゃなくて、思いっきりチャンスで、体を十字にして、ウエスタンラリアットの体勢からヘッドロックでもかけて、シェーてな感じでおフランス帰りのいやみではなくて、明石家さんまの様に、苦しくて歯が出て醜い顔にしてやろうとも思うのだ。ちなみに、状況でいうとドアは、LOCKもされてないのだ。そして、今だと言い襲い掛かるのだが、ウエストをひねり、もろに顔面にクロスカウンターを喰らうのだ。LOOKてな感じで、見てないのだ。ジュニアじゃないけど、ごめんやしておくれやしての未成にも見えるのだが
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧