注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

家のカタログ

No.447 2022/10/16 20:09
匿名さん210
あ+あ-

取るに足らない中国人は、さくら的な事をしてたのだが、書く待ってくれてな感じで、よく考えてはがきを書けてな感じなのだ。記憶帳てな感じで、身元が確認出来てない、取るに足らない中国人と取るに足らない朝鮮人とぶらくの名前が書かれたブラックリストの帳が有り、その名前に該当する人間が入れば、直ちに、SHOWてな感じで、櫻井翔局長じゃないけど、局長に、報告しなくてはいけないのだ。まるで、政府によるPLANTによる差別によるSHOWでもあるのだ。ちなみに、報告しなければ、ちなみに、さくら的にボケるなんて通用しなくて、本気で間違えたとしても、かくまった者の様に処罰されるのだ。家族や親せきや友人さえもそのような処罰を受けるのだ。局長はもちろん、副局長も確実に処罰を受けてしまうのだ。それどころか、出世したいが為に、誰かがすり替えたともみなされて、局全員が処罰の対象になるのだ。厚い板の様な分厚くて、後ろに引っ付いてましたでは、済まされないのだ。カメラもしかけられていて、厳重に見張られてるのだ。カメラにそのブラックが写ればセンサーも反応するのだ。その後、何事もなく配達すれば処罰を受けるのだ。センサーで後ろに引っ付いてるかも解るのだ。話は戻り、霊夢ちゃんに似たマッポの手先は、体に当たってもPLANTてな感じで、銃弾も跳ね返すのだ。かなり訓練されているのだ。しかし、その霊夢ちゃんに、マッポが、ほうれんそうを待ってるのだが、ほうれんそうが、帰って来ないのだ。これは、嵐が起きる予感がすると思ったのだ。ちなみに、中国では、取るに足らない男は、弱体化して、女の戦闘力が、かなり強いのだ。解放戦線のBOARDじゃないけど、暴動も行われているのだ。ちなみに、霊夢ちゃんは、記憶をなくしていて、なぜか気が付くと、中国の助っ人をしていて希望的存在になっていて、ちなみに、溶き卵トマトスープが食べたいけど、陰陽玉の様な、溶き卵トマトのようなボールで、ガンダムのボールの様な感じで、そのボールに関しては霊夢ちゃんは記憶があるのだ。戦闘の仕方を忘れて弱くなっている。そのボールが、中国の領土に入り女の子に拾われて、そして、また日本に入り、何丁目かの家にそのボールが迷い込み、男が出来て来て、霊夢ちゃんは、超記憶てな感じで、その男をなぜか知ってるのだが思い出せないのだ。ちなみに、ボールは、簡単に破壊できる素材で、ボールは大切なもの

447レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧