家のカタログ
No.450 2022/10/16 21:38
匿名さん210 あ+あ-
霊夢ちゃんは、政府の要人でもあったのだが、スケバン刑事をやらされていたのだ。魔理沙ちゃんの件に関しては、容認出来ないてな感じで処罰を受けたのだ。しかし、魔理沙ちゃんは、僕のつくった施設の力により、処罰を受けたと思われたが受けていなかったのだ。前の話の看守は、オペレーションてな感じで、人間ドッグも受けないといけなかったのだ。ドッグイヤーてな感じで、情報産業もそのような手紙がないかと言う事も調べていたのだ。霊夢ちゃんの溶き卵トマトのボールが、丁目に家に入ったけど、そのボールを拾った局長が、魔理沙と李が愛し合ってて、李が、さくらをして、訳が分からなくなり、李に、手紙を送ったのだが、その李への手紙を見つけたのは、その局長だったのだ。そして、責任を感じて局をやめて、隠居をしているのだ。李に手紙を送った店も、もちろん処罰を受けたのだ。ちなみに、2丁目3番地の洋食屋さんの、溶き卵トマトスープが食べたいのだ。ちなみに、夜にでもてな感じでもあり、霊夢ちゃんとセックスがしたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんパンちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました